興味

怖いけど、いつ思い出すのかとか考えながら読んだり、どんどん闇がでてきてハラハラしました。こわくてリアルで良い漫画だと思います。

苦しい。

主人公が行ってきた数々のおぞましい行動に、寒気がしました…。
    絵は綺麗ですし、ストーリーもさくさく進むので、怖いけど読む手が止まりません。

なんかすごい

どんなのかなって、見てみたらなんかすごい話。おもしろい。この先も読んでみたいけど、ハッピーエンドにはならないよね?

タイトルがずっと気になっていたので読んでみました。
    中学時代のイジメの主犯が記憶喪失になり誰も知らない学校で高校生活
    まだ途中までしか読んでいません。
    どうなっていくんだろう…

いやーこんな恐ろしい高校生、絶対同じクラスどころか同じ学校になりたくないわー
    無料分しか読んでないけど、胸糞悪すぎで、むしろ続きが気になりました。
    スッキリする結末になるといいな。

記憶

記憶喪失の主人公というのは大概悲劇の主人公の筈だがそうではなく、悪魔と呼ばれた彼らの過去を取り戻すと言った中々違った切り口で読み応えあり

ゾクゾクする

自分の記憶がないとき、どんな人間だったのかなんて、考えると怖い。真実は何なのか、早く続きが読みたい。

これはなかなか読んでて考察しがいのあるお話です。記憶のない主人公。でも失くした部分は当時関わった人たちには耐えがたい出来事で。じわりじわりと迫ってくる当事者たちから目が離せません。

by ahtr

向きあういるのを無料部分を読んで、引き込まれる感じ。いじめの加害者が記憶喪失で新しい生活を送っているのを壊されて過去の罪に向きあうのかな。先を読んでみる。

やばいの一言

信用が出来なくなる作品です。とにかくストーリーが、あまりに考えさせられる内容なので、見る度に暗くなります。ドロドロが好きな方にはいいと思う。