みんなのレビューと感想「君が僕らを悪魔と呼んだ頃」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/02/07 11:59 まで
ミステリアスで緊張感あります!
主人公の過去に迫って物語が進んでいくなかで様々な人達の感情や思いの交錯もドキドキ感を生んでくれて早く続きが見たいです!
いじめのお話が多いですね。
いじめている側は何の罪意識もないのでしょうか。
本当にこんないじめってあるのでしょうか。
知らないで過ごしてきた私は幸せなんだろうな。by 匿名希望-
別の所で無料分読んでこっちに来ました。
こういうのは苦手なので課金はないです。最後どうなるのか気にはなりますが、皆さんのレビュー見て満足です。by 匿名希望-
ほぅほぅ!
何かこのミステリアスな感じが堪らない。主人公が何者なのか、皆が言ってることの全てが本当なのか嘘なのか...胸くその悪さもいい。陰に入ってる時には読まないことをオススメしますがね。
by ジャブロー-
長かった
広告から入ってら面白いので最後まで読みましたが、途中から長かったという印象になりました。主人公の変化に無理があるような気もします。
絵が好きではない
読み進めれば伏線が回収されて面白そうなんですが、絵が受け付けないので途中で脱落してしまいました。すいません。
いじめの内容がダーク過ぎて
自分が想像していた以上で驚きました。
でも読んでいくと、どんどん内容に引き込まれていき続きが気になっています。by 匿名希望-
どうしよう…
内容の前に残酷さがすごくて…面白そうだとは思うけど、読み進めるかどうか迷います。
他の方のレビューを、もう少し見てから決めようかと思います。by 匿名希望-
おもしろい!
読み進めれば進めるほど面白くて先が気になります。ホラー要素だけじゃなくミステリアスな部分もあり、かなり面白いです。
くやしー
こんなことってあるの、、、
怖いものみたさに無料分読んで、後悔
課金したい...ってくらい続きがきになる。
何が起こるのか想像するのも怖いです
おすすめby アイクリ-