みんなのレビューと感想「君が僕らを悪魔と呼んだ頃」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

広告で出てきて無料分を一気読みしました。
絵は好みではなかったですが、ストーリーがとても面白く、続きが読みたくなったので無料チャージ分をたまたま読んでいます。この先が気になったら購入する予定です!by ちょこたけ-
あまりにも内容が残酷すぎて、途中で読むのをやめました。
いじめのストーリーがひどくて、とても嫌な気持ちになりました。by アタッカー-
記憶を無くした悠介‥なくしちゃ駄目だよ!完全に犯罪者だから。未成年だから何しても許されるとかないから!それは報復されても仕方がない!
by 読漁中-
気分が悪くなります
途中まで読みましたが、これ以上読み進める気になれなくなりました。
ラストがどんなに良くなろうとも、そこまで付き合う必要もない。by n n-
面白いは面白いのですが、そこまでの高評価?といった感じです。
後半の主人公が必要とされてた理由も良く伝わらなかったのは私の環境が恵まれているからなのかな
あと私は気にならなかったけど過去の描写は気分悪くなる人もいるのかなって感じby 寺田さん-
レビューが高かったので読んで見ましたが、、
過去にいじめを受けた方は注意が必要かと思います。
というか、主人公がやってるのは犯罪行為です。by 栗まんじゅうDX-
怖すぎ!実際こんなヤツいたらヤバ過ぎ!
なぜこんな漫画を描いたのか理解出来ません。誰のため?何のため?確かに悪魔だけど、確かにこんなヤツいる可能性はあるけど。
by chi4meme5-
先が気になります。
まだ途中ですが、何でそんな過去の行動をするよいななったのか、気になってます。原因があるはず…。でも傷つけられた人たちへの償いって、できるんでしょうか。どんどん先が気になります。
by さまんさこな-
ゾクゾクする
自分の記憶がないとき、どんな人間だったのかなんて、考えると怖い。真実は何なのか、早く続きが読みたい。
by チップ&ナナ-
面白い!
めちゃくちゃグロい!!
主人公?の過去の行い?がひどい…。
嘘か本当か分からなくても、今後のストーリーが気になる!by あやてつ-