みんなのレビューと感想「処女から始める結婚生活」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

3.9 評価:3.9 729件

これからの展開が楽しみ

主人公と父の部下の話は珍しいのでどんな話なんだろうと興味深々で見てしまいました。
    いろんな話があり目移りしまくりですが、いろいろな作品を読み漁りたいと思います。

作者さん買い

この作者さん好きです。
    獣人さんとお花ちゃん読んで、違う作品もちょっとずつ読んでます。
    エロさ満天だけど、それだけじゃない‼️
    ヒロインの純粋さや、一途さが、読んでいて、キュンキュンします💕
    ただ、出だしの展開早すぎ?酔っぱらいのお父さん放置(笑)に、ちょっとびっくり😲
    まぁ、結婚生活という題名だったからそこはいいのかな?
    結婚してからも、色々あったけど、ヒロインの純粋さや、一途さ、旦那さんの溺愛で乗り越える…と。
    面白かった‼️
    作者さんの他の作品もちょっとずつ読んでいきます。

by Harvest

お試し読みしました。
    こうちさんと結婚するのかな?
    めっちゃイケメンだった!
    お父さんの部下!
    仕事出来てイケメンで泣きぼくろ……
    続き課金して読みます!!
    めっちゃ楽しみ!

試し読みが中途半端!!!
    もう少し先まで試し読みしたかった…
    話の続きは気になるけど購入して失敗したくないので無料話が∂のを待ちます…

無料連載を読んでみました。
    絵はかわいいなと思いました。

男の人はちゃんと主人公の事を好きなんだろうけど、言葉足らずで不安になっちゃうだろうなぁ。

唐突すぎて

いきなり始まる新婚生活。
    ちょっと雑な設定と思ったけれど、TLらしくトントン拍子に進みます。
    ヒロインの素直な反応がかわいい。
    処女なヒロインをちょっと強引に、でも優しく攻めるヒーローがイイ。
    煽られてるのにがまんしてるのがキュンとします。
    同僚の彼の恋愛も短編だけど面白かったです。

ちょっと

わたしにはどうしたいのか話の内容がわからなくて絵もあんまりな感じだったのでちょっと読み馳せてしまいました。こんな内容が好きな方もいるのかな?というかんじです、、

言葉遣い

上司のお嬢さんにいくら親しくなったからって、あんな上からの言葉遣いしないと思う。せめて丁寧語で話すのが社会人としての礼儀なような気がする。付き合ってからしばらくしてからならわかるけど、それが気になって男性を好きになれませんでした。気にしすぎかなぁ

女性側がちょっと無防備すぎんか…と思ったけどなるほどそういうわけね笑
    不器用な旦那さんと一途な奥さんがとても可愛かったです。
    旦那さんの同僚の女性たちのやっかみはほんとに読んでいてイライラしました。
    面前で聞こえるように人を貶す人達に魅力なんて皆無だよな。と思いながらなんとか精神統一をして読んでましたけどまぁ下品ですよね。

旦那さんの同僚さんで奥さんにちょっかいかけて来た人の話もあってそちらも素敵でした。

by 上條

女は愛されて花開く🌸

どんどん可愛く開花していく様子が堪らない作品です💕

完結作品で、その後の様子が少しと、途中で出てくる安東くんのお話を交え、凄く幸せになれるお話です(・´д`・)

そしてなんせエロイ💕
    是非最後まで読んでキュンキュンして欲しいです❤️