みほ♩さんの投稿一覧

以前から気になっててて

やっとこちらで見つけました。別のとこの広告で見かけて極道が専業主夫ぅ?と最初は鼻で笑ってましたが笑笑 読み進めてくうちにアッという間に、チャージしないとサクサク読めない辺りまで来てしまい、ヤキモキウズウズしてます笑笑実写化のドラマの方は見ることができませんでしたが、安定の面白さです。←シュール

何回か課金して

ようやく全部読み切りました。
    異世界の恋愛ものも、この上なくすきですが、設定や物語などすごく細かく色濃く描かれていてはじめからわりとすぐに物語に入っていけました。さりふぃの心がめちゃくちゃ温かいことにすごく感激し、周りの人たちの心を動かしたところもすごく見入ってハマってしまった自分がいました。

出会い方が

最悪なだけに、二人は距離をどう縮めていくのだろうとハラハラしますが、漫画ならうまくスルーっていくと思います笑笑彼が、どうケモノ化していくのか興味がありますが、この作家さんはいい意味で絵のタッチが幼い感じなので、キャラの色気が、このタッチならどう出るんだろうとワクワクします。

面白い設定

無料分一気すぎるくらいバッと読んでしまいました。男なんて嫌い!!と男性生活始めたのに、ときめいた瞬間即女になるなんて、正直にも程がある笑笑。腐れ女子の私には持ってこいの漫画で読んで正解でした。この先も、ポイント稼いで読み進めていきたいな〜

めっちゃ気になります

タイトルがどストレートでまずギョッとしました。ツンデレキャラも悪くないと思い、読み出しました。キャラによっては、イラッとしたり、毎回ドキッとなったり色々あるんですが、スラスラと詰まることなく読めました。

ドロドロ

最近やたらこういうドロドロとした広告が入って何回か気になってはスキップしたりしてたけど、やっぱ気になったので思い切って読んでみたら、まぁスラスラと読めてしまって自分自身コワッ、、、て思ってしまった。今後は読み進めるか考え中かな

気になる男子が

お尻好きとは結構変態チックですね。でも、これくらい砕けた設定にすごく親しみやすさを感じ、現実世界のイケメンたちも、もしかしたら、こんなかも?!、、、とリアルに想像したりなかなか面白かったです。

すごく興味がある

今流行っているアニメで、未購入のストーリーがたくさんあるので続きを是非見てみたい。柱の人物設定もいろいろ気になります。これから先、どんな絡みがあり、どうなっていくのかめちゃ気になります

絵柄タッチが綺麗で惹かれました

少しダークな部分が織り混ざっていて、大人の色気も感じますが、少し私にはつまずいてしまう内容でした。時代が違うから、リアルな感じが感じられなかったけど、関係がどう変わっていくのか、、、

考えさせられる

命の大切さを考えさせられる、よい作品ですね。当たり前の命などなくて、日々向き合って、傷ついて、それでも前を向いていくしかない人々の強い心が描かれた作品ですね。何回も読みたいです