みんなのレビューと感想「中学聖日記」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/01/25 11:59 まで
- 90話まで配信中(50pt / 話)
ドラマから
気になって立ち寄りマシタ。繊細なタッチが思春期の心を内外にしらしめるようで切なくて儚さが漂う。ほろ苦い…
by ユンだるま- 0
思春期
中学生のリアルな思春期感が出ていて萌えます。
絵もキレイで読みやすいです。単純な学生の恋愛と違って、ハラハラドキドキします。by うっすっすー- 0
中学聖日記、、、題名やばい、表紙のイラストやばい、、楽しみすぎます。毎日無料なのがうれしいです^_^
by あんこごん- 0
気に入りました
まだ無料分の途中ですが、絵の感じとか雰囲気とか、かなり気に入りました。ストーリーも先が気になるし、少しずつ読み進めて楽しみたいと思います。
by レイチェルレイモンド- 0
ドラマから
ドラマを見ていてマンガも読んでみようと。
ドラマでは違和感を感じる部分がチラホラあったけれど、実写と違いマンガもだとスッと受け入れられました。by ビショップ55- 0
ドラマとは雰囲気が
3年前のドラマをリアタイで見てました。
原作もふと読んでみたくなり無料分読みました。
ドラマとは雰囲気が少し違いますがこちらも面白そう
ストーリーは知ってるけど、ドラマ版と結末も一緒なのかな?
ポイント溜まったら読み進めたいと思います。by ゅい- 0
安定
絵はみやすい。内容もそれなりにテンポよく読みやすい。ドラマ化もしてる有名な作品です。ドラマみる前に少しよんでもいいかも。
by ゆきみみボンボン- 0
わかりにくい
ドラマ化で注目されていたので無料きたー!と喜んで読んでみましたが…絵もストーリー展開もわかりづらい…聖先生、かわいいか?有村架純ちゃんのイメージ強すぎて、可愛く見えない…
by Fukuka- 0
ドラマは観てなかったんですがふと気になって読んでみました。ストーリーは淡々としていますが惹き込まれます。最後二人がくっつくか気になります!
by 毎日何もしたくない- 0
切ない
幼いからゆえの不器用さとかピュアな思い、おとなの葛藤。
色々と大変ですね。ドラマの影響で読み始めました。面白いです。by Shirohima- 0