【ネタバレあり】俺たちナマモノ?ですのレビューと感想(3ページ目)

アイドルも二次元も全てにおいて推しをそういう目で見ちゃうのは共感できる笑
    リアルでそんな個とがあったらほんとご馳走さまです。って言いたくなるしもっと推す。

現実のアイドルとかもきっとそういうのエゴサしてたりするんだろなーって思うし、実際それ狙ってファンサしたり描写あったりするから…

リアルにそんなアイドルたちがいたりしてって思いながら読みました。

流されてる

受けがずっと流され続けるけど、なんだかんだ攻めのことが好きでくっついちゃうお話です
    えっちもけっこうしてるからえろい場面もあってよし

2人ともかわいすぎる

累は普段からかわいいけど、Hしてる時の顔がかわいすぎる。
    響も普段塩対応なのに、累のことが好きすぎて、想いを伝え合ったときの反応とかかわいすぎる。
    とにかく2人ともかわいすぎる。

BLは今まで全然興味なかったけど
    興味を待ったキッカケがこの漫画!
    可愛い先輩とかっこいい後輩!
    後輩が塩対応だったり拗ねたりするのも
    堪んない♡

アイドルとBLっていう設定がすごく良かった!
    今までは一般人と芸能人は結構あったけど、同じアイドルコンビってなかなかよかった。
    絵も綺麗で読みやすいし、エロも程よくあって面白かった。

可愛い

ひびるい最高です!るいくんが嫉妬?して帰る!ってなったシーンで響くんが何もせずダルダルすれ違いゾーンの話になるのか……と思いきや、しっかり掴んで離さない響くんで良かった。ほんとに(笑)無事付き合ってラブラブで一安心!33話まで読んだところでユンくん以外の波乱になりそうな新キャラが出てきたので一旦読むの辞めました(笑)私の中で33話まででハピエンで終わらせるのもアリだなと!HRのマネさんと榛名さんくっついたりしないかなあ……ともうそう膨らませております!
    とてもニヤニヤしちゃう作品でした!セッシーンも満載なので買って損はありませぬ!!

濡れ場のデロデロ感が最高です。表情や身体のフォルムなど細かく書かれていると思います。リアリティかどうかは分かりませんがおもしろい。

最高オブ最高

3次元の恐ろしさが割りとリアルに描かれているところも含めてとても面白い。
    受けくんの可愛さも攻め氏の普段クールだけど受けくん絡むと途端に余裕がなくなるところも良きだし、マネージャーのこっちの業界勝手知ったる感とかもうとにかくツボです。
    学生の頃からの繋がりってのもまた私得。
    好きな世界と好きな設定が見事に噛み合って幸せでしかないです。

無料試し読みを読ませていただき、ストーリー設定が面白そうなので続きも何話か購入させていただきました。主人公2人のキャラもいいし面白いけど、ちょっとデッサン不安定な時ありますね。

おもしろーいっ!!

試し読みの時点で、あんまり好みの絵ではないなー、どーしよっかなーと、やや躊躇してたんですけど、評価高いし、レビューも面白いって感想多かったから、購読しました。

買ってよかった!!!!

関係が始まるのも早かったし、話数が多い割には結構サクサク話も進むし、読みやすいかと思います。
    そして抱かれちゃってからのルイくんの表情が乙女チックで笑笑
    ひびくんのツンデレ加減も段々デレが強くなってく感じも可愛いです。

あとは体の部位が…わりかしハッキリ描かれてんじゃないかなー…ってとこも好きです笑笑
    アレの形が…(//∇//)
    なのでHシーンは結構ドキドキします。
    多いし。

それから、吉川さんのキャラが何気に好きです。
    おもしろい。

買ってよかったと思います。