【ネタバレあり】俺たちナマモノ?ですのレビューと感想

アイドルのBL

二人アイドルグループの男ふたりが、うっかり興味本位でガードの固いネットサイトに踏み込んでしまったら、なんとそこの漫画の中で、二人はいちゃいちゃBLしていた!興味を持った二人は、実際に自分達で試してみることにして?!

思いの外 絵は少し粗め
    エロに突入するのが早かった
    でも実はプラベでも
    しっかり絡んでましたってゆーのは
    夢があっていーですよね
    もう少しギャグよりシリアスのほーが
    好みだったかな

新鮮

エロから始まったけど、ギャグ要素も強いし、累も響も可愛い。なんか課金し続けてしまってます。アイドル系いいね。

素直ななところがかわいい

すごく素直で、いつの間にか流されるように関係を持ってしまう累と、ひび。気持ちが通じ合ったところは、見ていてとても微笑ましかったです。

まだ10話ですけど言わせていただます!
    最の高!!(*´艸`*)♡自分らの見て現実でも‥あああ‥尊♡

無料分だけとりあえず・・っと期待ほぼゼロで読み始めましたが、3話?で2人のガッツリ営み中にマネージャーさんが入ってきてケロッと気に止めない感じのシーン面白くて3回ほど読み返しました。
    累くんの気弱な天然なとこが好きです。響くんのたまにお茶目で本当か嘘か分からない冗談?の掛け合いも見ていて面白いです。まだ7話ですが無料で読めるとこまでは読み進めようと思います。

by

無料分だけ読んでみようと思いましたが、あまりにもおもえろで課金してしまいました〜。アイドル系はあまり興味ないけど、2人がかわいい。ポイント貯めて最後まで読もうと思います。

by AS...

きっかけが面白い

ファンが勝手に推しのBLの妄想をネットにあげるという、ありそうな状況。それきっかけで、妄想を現実にしてしまう勢いにツッコミを入れたくなるけど、面白いので良しとしてます。真っ最中をマネージャーに見られても、マネージャーの対応もおいおいとツッコミたくなるし、斜め上行く展開に所詮BLはファンタジーという言葉がピッタリ。

by RDJ

ひびるい推します!

中高一貫校のサッカー部の先輩後輩がアイドルデビューして5周年を迎えるお話。
    後輩響は朝が弱くて先輩累の部屋に泊まることに。2人でエゴサしてたらファンサイトに2人のエロマンガが掲載されてて、
    ノリで関係もってしまった感がありましたが、響が一途に累に恋してたってとこがイイです!

面白い☺️

以前ジャケットを見た記憶はあるのですが、そそらなかったのかスルーしてしまっていて、今回読めて良かった!芸能界ものですが仕事として真剣に取り組む姿は悪くないです。受けの累くん、好きなタイプです。普通の男なんだけど可愛らしさがある感じ。攻めの響もクールさがいい😊
    拗らせてた分、変態さがあってすごく好みの攻めです。意外にエロいです。続きが楽しみです!