みんなのレビューと感想「その溺愛、お断りします」(ネタバレ非表示)

2人のイケメンから、大切にされてしかも迫られるなんて…とキュンキュンするけれど、
    私はどうも、ランドセルを背負った主人公の幼い時の描写が出てくる度にちょっと複雑です。
    この時期から、目をつけてたの…と素直に見れない自分がいます。

ランドセル背負ってる子供の梨子ちゃんがとにかく可愛いいです‼️ そんな梨子を妹のように可愛がってたヤンキーの虎鉄。時を経て社長になった虎鉄が梨子を迎えに来たが、当の梨子は幼なじみで社長と社員の関係だと思ってましたが、ようやく関係が進み出しました。他の社員は皆、社長が梨子にぞっこんなのは気づいているのに梨子は全く気付かないなんて…❗昔から溺愛されている梨子ちゃん羨ましいですね(笑) 関係が進んでもっともっと溺愛されて欲しいです。今後のストーリーに期待します。

こういうのって…

憧れますっ!小さい頃の近所の年上のお兄さんが、かっこよく見えるっていうのからして納得だったので、なんだかすごく、すんなりお話に入っていけました。もっと長くてもいいんじゃない?と思うほどあっという間に読めちゃいます!

物足りなさはあるものの

絵はとても好みです。少し設定に無理があるけど、これから解明されるのかな…?乙女心はすごくよく分かる!

16話まで

無料分読ませていただきました、ありがとうございました。
    おもしろかったです☆
    が、他の方もレビューしているように、ランドセルしょった小学生のコと高校生のヤンキーの画…ていうのが不自然というかそんな仲良くするかなあとか思ったり?
    そのあたりは詳しく描かないで、幼馴染だった二人が社会人になってから再会しお互い惹かれ合う…みたいなかんじでサラッと描いたらよかったのではとか余計なお世話ですが思いました。

誕生日何故?

絵も可愛いし幼なじみのコイバナ好きなので購入しました。可愛いけどかなりニブイ彼女を守る社長彼カッコいい。社員皆社長の気持ちを知ってて見守る姿勢?も良い✨だけど彼女に好意を持っている男性を盾にしたりはちょっと良くないかも。期待するし可哀想だよ(笑)社長彼氏、普段溺愛してるのに誕生日を祝う彼女にあの態度は無い‼️特に初めてを体験したばかりの彼女は不安なんだから。理由はなんであれあの言動は良くない‼

幼ななじみ

年の差幼ななじみの恋愛ものです。現実ではなかなかあり得ない設定ですが、ベタに憧れがあります。やんちゃだった彼が社長!

溺愛

溺愛されたいわー、一度でいいから。いいなーと思いながら、実際にはないことだから胸をキュンキュンさせながら読んでいます。

ツンデレだわ

主人公の梨子ちゃんのことが大好きな年上の幼なじみで社長の虎鉄のツンデレ感や独占欲の加減がいい感じです。

院長

セクハラ院長の視線に気づいてさっと上着を膝にかけるあたり最高。セクハラで有名な院長も有名なの気づかないのかな