みんなのレビューと感想「その溺愛、お断りします」(ネタバレ非表示)(54ページ目)
3.8 ( 全3,468件/ネタバレ1,019件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全50話完結(40~50pt)
こてつがカッコいい
結局、男の子がカッコいいのと、王道な恋愛がおもしろい。
女の子は天然がいい。
特にこてつが学生時代の不良姿がカッコいい。あんまり恋愛こじれてストレスかかる話にぬらず、普通にキュンキュンしながら妄想できるストーリーでいってほしい。by とんぷう- 0
ちょっと
ちょっとお子ちゃますごるかなあ。。。
こんなお子ちゃまだと どっちにも 読んでてときめく事できないのは
私がおばちゃんになっちゃったって事なのかな。。。by 色々な角度で- 0
作品紹介の、年の差溺愛オフィスラブ、っていう言葉が好きです笑 話の展開はけっこうありがちですが、面白く読んでます
by あらたなるゆきのひ- 0
ストーリーの予想が当たります
読んでいてこんな感じの展開になるかなーと思ったら、大当たり!無料枠だけでも私の予想が当たるので、途中で読みやめました!今後の展開が当たるシンプルなストーリーです。
by のんのん56- 0
イケメン社長に
イケメン社長に溺愛さへてるなんて、羨ましすぎます!ましてや幼馴染なんてね。よく出来た設定だけど、それがいいんです!
by 天才小学生- 0
絵はとても馴染みやすいです。
ストーリーも溺愛モノなのでモヤモヤ少なく安心して読めます。
でも梨子の仕事に対する姿勢とか会社に勤める姿はあまり感心できるものではなくてストーリーとは別のところでモヤモヤしました😓
昔話がけっこう多く、というか頻繁に折り込まれていて途中からそれはもうご馳走様という気持ちになってしまいました。
でもやはり王道の溺愛モノ✨
細かいところを気にしなければ楽しく読めます!by 胡麻餡一択!- 0
コテツかっこいいです!ただもうちょっと素直に気持ちを話してほしいかな。短いし、展開もモタモタせず面白いです。
by さほりょ- 0
ずーっと一筋のラブラブ漫画が大好きです
レビューみて、どんなもんかと読み始めました
止まりません
一日待てば無料になるのに、待てずに課金
早く続きが読みたくなる作品ですby デコリン- 0
ドキドキ
絵がカワイイ。直ぐに興味がそそられ読み始めました。面白くて、続きが気になります。
ハッピーエンドになりますように。by 塩あんぱん- 0
鉄板の幼馴染系であいては社長というとてもよくある安定のお話です。
安定して読んでしまいますが既視感はありますby 虫にんにん- 0