みんなのレビューと感想「その溺愛、お断りします」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

かっこいい

かっこいいけど!言わなくてもわかるだろ、、が長すぎてヤバかったです(*´Д`*)
    話運びがムリからアンド見え見えなところがあるけど、まぁかっこいいしいっか

こてつとりこちゃんの恋物語いいわぁ❣️

こてつの男らしさ惚れ惚れするし、一途なとこもキュンキュンする。

ちゃんとりこちゃんが大人になるのを待っててくれたんだね。

by yumeusa

20話まで読みました。が、溺愛は?まだかまだかと待ってますよー。
    でもリコちゃんの不安もわかります。社長頑張れー!
    全然出て来なかったけど、結木さん格好良かったな。

意外な展開

彼女を小さい時から知ってるのにも関わらず
    彼女を好きになるというのが、イイです!
    普通は大人になっても「妹にしか思えない」とかの展開が多い気がしたので、意外でした。
    この先の展開も気になります。

なんだか、ベタな感じで・・・

なんかベタな感じで、ちょっとむず痒い感じ。
    ストーリー、云々よりも、この作品のターゲットの年齢層って、いくつぐらいなのか考えてしまった。
    社会人の女の子が主人公だけど、内容がちょっと子どもっぽい。

絵が可愛い

社長がとにかくイケメン!!けど当時高校生だったのに、小学生女子に好意を持って、大人になるの待つかなぁ、、と思ってみたりもします。が、他の女子と付き合いながらなら、あっという間に時も過ぎるのかな。

無料分から少し課金して読みました。
    幼馴染みと大人になってからラブラブって話は多いけど、小学生相手に意識し始めるとこに違和感を感じて、なかなか抜けません。
    深く考えずに、溺愛のお話が好きな人には良いかも。

by A~Z

絵も綺麗です。

男の人の方が、一途なんですね。
    早く大人になるのを待っていたんですね。
    悪かった人の方が、大人になると人の心が解るんですね。
    早く続きが読みたいです。

ストーリーはあんまり面白くないと言うか、流れがふに落ちませんでしたが、とゆうか自然な感じじゃないし、女の子イマイチ可愛くもないし、魅力を感じませんが、社長がイケメンすぎて高評価です!

梨子と虎鉄がどうなっていくか、ドキドキしながら読みました。まだ途中ですが、なかなか素直になれなかったり、相手を思いすぎてはなれたり、、幸せな結末になって欲しいです。

全ての内容:全ての評価 351 - 360件目/全3,173件