みんなのレビューと感想「その溺愛、お断りします」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

- 全50話完結(40~50pt)
少しもやもや
幼馴染からのこういうパターンは、くっつくまでに引っ張るから、読んでて飽き気味。特に主人公の方が鈍感というかまだ大人じゃないから、コテツがかわいそうに思えてくる。
by ニックネーム見つからない-
イマイチわからない
幼馴染みの社長とひろいんの純愛が無駄に続いてるし、なのに社長のこなれた感が意味不明。どーも現実離れしすぎた展開で無料分でもーいーやってなりました。
by 綺 如-
微妙かな、、
よくある溺愛で、話しも普通かな。劇的に良いわけではない。無料分だけだが、ヒロインとハッピーエンドを望みます!
by どらりんだよ-
歳の差
所々にある回想シーンの社長のヤンチャな感じと男らしい守り方の言い方と年下の子に言う言葉にキュンとくる。守られたい(笑)
by まあぁこ13-
飛躍しすぎ
社長が小さい頃からの知り合い、社長の友だち(梨子も知り合い)が合コンに偶然来たってとこまではいいとして、友だちからの連絡ですっ飛んできて急に「お前の初めては全部俺がもらってやる」とキスされるのは…気持ち悪い以外の何物でもないと思う…。たまたまそれがイケメンだっただけで…
by くろたんたん-
んー、まぁまぁかなー
ありがちな、幼馴染みのお兄ちゃんと…の展開ですな。
まぁ、可もなく不可もなくって所かなー?!
至って普通であります。by ちゃんえみ☆-
無料分の16話まで読みました。
男性側からの溺愛ストーリーは好きですが、女の子が不安があるとは言えスッキリハッキリ素直になれないのはじれったい通り越してイライラします。読み続けるの、ムリ。by ぼーぶぶ-
ないよなぁ
幼なじみで、年上のお兄ちゃんなんて、憧れる(笑)。昔、夢見た(笑)。幼なじみが、格好よくなるなんて、宝くじに当たった感じ(笑)
by きょうかん-
作品紹介の、年の差溺愛オフィスラブ、っていう言葉が好きです笑 話の展開はけっこうありがちですが、面白く読んでます
by あらたなるゆきのひ-
コテツかっこいいです!ただもうちょっと素直に気持ちを話してほしいかな。短いし、展開もモタモタせず面白いです。
by さほりょ-