みんなのレビューと感想「その溺愛、お断りします」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

溺愛好きな人はぜひ

近所の小学生と高校生は、このご時世思うところありますが、当時はかわいい妹的に思って面倒見がよいお兄さんだったのかな。高校生と大学院生になって、前とは違った感情に気づいて、大人になって迎えに行く。一目惚れからの溺愛よりも、年月がより深い愛情を感じてよかったです。
    お父さんが部下?後輩?を送り込んだあたりは、トウマはどういう気持ちで?本気なのか冗談なのか?最後までよく分からなかった…

溺愛されたい

全話読みました。

歳の離れた幼なじみ?の虎鉄と梨子。
    学生時代はヤンチャしていた虎鉄だが
    今は会社経営している。
    その会社で働くことになった梨子は
    何かと過保護な虎鉄から独り立ち
    しようとしていた。

仕事ができるイケメン社長虎鉄と
    自分に自信が持てない社員梨子の
    長年に渡る心の動きが読み取れます。

幼いながらに虎鉄を思っていた梨子。
    保護者のような気持ちと偽っていたが
    それが梨子への愛だと気づく虎鉄。

結ばれて本当に良かった。

莉子可愛いすぎ!!

莉子が可愛いすぎて、どちらかというと虎徹目線で読んでます。
    おませなチビっこ時代から知ってる関係で大人になってからもずっと見守り続ける虎徹は、よく今まで手を出さずに頑張ってたなーと労いたくなります。
    ヤンキーから社長へ転身。しかも超イケメン!
    引くて数多なはずなのに、莉子しか見えない。すごい一途な求愛に早く応えてあげて欲しいです。
    無料ページは読み終えたので、残りは少ない課金でちょっとずつ楽しみながら読み続けたいです。

幼馴染みの恋愛はイイ‼️

虎鉄と要イケメン!カッコイイ‼️
    高校時代ツッパッてたけど頭脳明晰だったんですね。
    梨子ちゃん鈍感で意地っぱりすぎ×××

虎鉄の梨子ちゃんへの溺愛っぷり、キュンキュンしちゃいます‼️
    やっとやっと、2人が結ばれてホッとしました、こっちまで嬉しくなっちゃいます❤️

これからまだまだ梨子ちゃんの意地っぱりは発動するみたいなので、ゆっくり少しずつ楽しみながら、読み進めて行こうと思います‼️

by TTN

素敵な2人

確かに彼女が小さい小学生の頃からコテツは好きなんだなぁと考えると驚きもありますが、純愛と考えればそれはそれで素敵だなと思います。すてな2人です。

その溺愛、お断りできません!
    虎鉄がかっこ良すぎるー!私も虎鉄に溺愛されたいよー
    虎鉄高校生、梨子小学生の時からお互い特別。
    虎鉄が意識し始めたのは23歳の時だけど。

要さんの要所要所のアドバイスも良かった。そして要さんの恋も。要さん、元バイト先の先輩♂とくっつくんかと思った-w

最後までイヤな人も出てこず、昔の思い出がちょいちょい出てきて幸せなストーリーいっぱいでした。

いろいろ!

小さな頃から知ってるからか…?言いたいことを言えていろんなことを大切にしてくださる人って…大切だなー!一人で決められないこともこれからは二人で向き合って対応していくことができるってことがいいなー!いつまでも自分より妻を…という態度がずーっとできそうな旦那様だなー!よかったよかった!ちょっと子供ができた時やできた後からの二人の暮らしぶりも読んでみたかった!

かわいい

溺愛っぷりがとっても爽やかでかつかわいい!話が昔に戻っても、愛され方が違っていても大事にされていて、ほんわか気分になれました。こんな風に大切にしてもらえて羨ましいなと思いながら読み続けています。

こんな溺愛されたい

設定が好みで、あまり長すぎないのが良かったかな。

年の差幼馴染で、憧れのお兄さんが、大人になってからは立場が逆転して溺愛してくるという。しかも相手はハイスペックで落ち着いた男になってて、でもたまに昔のワルっぽい感じも出ちゃうのがツボ。

そしてところどころ挟まれる小さいときの昔エピソードが効果的でした。ちびリコがかわいすぎる。

期待度高い

りこちゃんを護りつつ、大人になるのを待ってたのも好き。りこちゃんの意地っ張り具合もいい!
    作品そのものが可愛いのでストレスなく読み進められるのがいい。
    こてつにとって、すごく大切なんだろうな、とほっこりしちゃいます。要さんが出てきたときは、お?三角?!三角入る?!とワクワクしたのにそんなこともなく。
    ゆっくり育てる系恋愛漫画。