みんなのレビューと感想「その溺愛、お断りします」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

- 全50話完結(40~50pt)
ヤンキー
元ヤンっていうけど
そもそもヤンキーだから
こうってレッテルもどうかと思うし‥
昔から好きだったお兄ちゃん的存在の人が
まさか社長になっていて
はじめては全部おれにだって?
もーくっつくしかないでしょ(笑)by ななななな007-
お断りしてましたか?
早い段階で、お前は俺の物状態がはっきりして、読みやすいです。周囲も見守っていて、かわいい感じで話が進みます。溺愛ぶりを楽しんでます。
by すき焼きふりかけ-
これがなかなかです
幼馴染の元に就職するから、ついつい自分のきもちが分からなくなったり、変に遠慮したりしちゃう彼女。切なさ満載❗️
by 陸奥子-
溺愛かぁ~
とりあえず無料分は読んで見ました。年の離れた幼なじみということで、梨子ちゃんは初恋なのかな?続きはゆっくり観て行こうかな。
by 鞠苑-
年上との恋愛
職場恋愛だけど、なかなかドキドキして読むことができました。自分のこととしては想像できないけど楽しそう。
by すぷーんすぷーん-
甘くてキュンキュンなラブストーリーですが・・
ランドセル背負ってる頃から恋愛対象・・ちょっとロリ◯ンに感じてしまいます。by 。匿名。-
タイトルが気になって、無料分だけ読もうと思って読み進めると、なかなか面白くて、読み進めてしまいました。
by りんごりんごりゅうじ-
その溺愛、お断りします
まだ始めの方しか読み進めてませんが、面白いと思います。幼馴染からコテツがどの時期に梨子ちゃんを好きになりはじめたのか気になります。続けて読んでいこうと思います。
by いぷっ-
いいなぁ
幼馴染のお兄ちゃん。そんな存在だけでも羨ましいのに、格好良くて、自分のこと溺愛してくれるなんて、もういうことない!
by なぜ?-
子供から
子供の頃からの初恋…設定はいいのですが、いつから好きになっていたのか…描写が小学生でとまっているので、んん?と思ってしまったり
by コザクラインコ ママ-