【ネタバレあり】その溺愛、お断りしますのレビューと感想(18ページ目)
3.8 ( 全3,468件/ネタバレ1,019件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全50話完結(40~50pt)
男らしい
本当にいつから好きだったのか、純愛そのものだけど、この物語は早々に気持ち確かめあったからダラダラせずに面白かったです。
きっとこれからも社長の溺愛を受けて幸せなってほしいなby れおきんぐ- 0
主人公が小学生で年上のお兄ちゃんに憧れるのは理解できるがお兄ちゃんの方が昔からずっと思っていたって気持ち悪い。大人になって再会して妹の存在が突然意識が変わるならいいけど、ただひたすら気持ち悪い
by ハナ3- 0
ランドセル背負った小学生とヤンチャな高校生の恋は無理があるけど21歳と29歳なら全然あり。ずっと一途に思い続けて叶うなんていいね♡
by mmたっちゃん- 0
良き設定
年の差って、子供の頃は小学生と高校生とか、当時は絶対恋愛にならないのに、大人になると
全然ありなんだよね
こう言う設定の恋バナも良き❤️by 月額コースデビュー- 0
16話時点のレビュー
付き合い始めたのか始めてないのか。
社長はリコちゃんをずっと好きって言ってるのになぜそれを信じないのか。
だいぶ一途に想いを伝えてるように見えるがなぜか不安な主人公。
なんだか面倒な2人だなと思って読んでます。by tmm-g- 0
大好きなお話です
虎徹さんとりこちゃんのお話大好きです。最後まで読みました。一貫してりこちゃんだけを想う姿が素敵すぎます。
by jkyumi- 0
溺愛
こてつにこんなに想われてるなんて、すごく幸せな事だと思うよー!
不安になるのわかるけど、色々考えても余計ややこしくなるのにー!by とうきょうにいかな- 0
まぁまぁかなー
仲良くしてるシーンを端折ってしまうのが残念だけど読みやすいと思います。
あと要さんのヴィジュアルがカッコいい笑by ねこましゅまろ- 0
無料分だけですが…
個人的にはこの作家さんの男性の顔はタイプです!
ただ高校生の男が、主人公が小学生だった頃から好きで大人になるまで待って迎えに来るって…漫画じゃなかったらめっちゃロリで怖い…wby ★ー★- 0
年の差
無料分読みました。
年の差はいいんだけど、小学生と高校生では、ちょっと無理があるような…?
絵は嫌いじゃないです。by ちゅけちゅ- 0