みんなのレビューと感想「私の彼氏が親友を妊娠させた。【再編集版】」(ネタバレ非表示)

続きあるみたいです

作者さん買いです。完結とあったのでラストまで読めると思い購入。ところが完結してなくて以前読んだところまででした。これでは他の方も書かれている通り怒っても仕方ないと思いました。
    気になって作者さんのブログ見にいったら続きらしい絵と描いてるという記事見つけました。めちゃコミックで続き早く配信されること願います!とりあえず完結はしていないみたいです。

8話までで十分でした

毎日無料で8話まで読みました。
    どうして親友と付き合い始めたのか、いつ裏切ったのかなどなど、謎はいくつも残っている状態ですが、まだまだ小さな兄弟を親も兄も他人に任せて知らぬふりをしている状態で、もう十分でした。そんな人とこれからも付き合いたいとか、どうして?など追求したいとも思わない。
    裏切った親友は、妊娠していても今後の子供のことなんて一切考えていないし、元彼も元彼で、妹と同じことを生まれた子供にしていくんだろうな…。生まれてくる子供が本当にかわいそう。生まれる前から見捨てられてる。
    自分がもし主人公だったら、8話の展開の時点で元彼とは縁切りですね。

同じ作者さんの恋愛物からこちらを見に来ましたが、こういう作品も書かれていて意外でした。

無料配信分のみ読みました。
    身近な友達が何でも真似してくるって展開は女子あるあるかも…と思いましたが、まさか彼氏を取られて妊娠してたとは。ひどい話です。

何より冒頭でそれを告げる彼氏の言動が腹立たしい。
    謝罪もなく、友達を責めた彼女に文句を言うなんて最悪です。この先どんな展開になるか気になりますが、レビューの評価が良くない感じなので課金してまでは読まないかも。

これ前もあった?

前にも読んでて確か途中から更新されなくて結局結末がわからなくてだった気が。
    親友と彼氏が出来ちゃって妊娠、っていうタイトル通りのドロドロの話だけど、主人公が可愛くて良い子だからこの子の幸せが見たくて読んじゃうって感じです。
    親友と彼氏は清々しいほどのやな奴で、読んでて気持ちいいくらいです笑

他のサイトで途中まで買っていて、そちらは配信が途中でとまってしまっていたようなので
    こちらで改めて無料分読みましたが、他のレビュー見るとやっぱり完結してないみたいですね
    なんとなく、最後はどうなるのかだけ気になるのですが…
    確かに友達がひどすぎて、主人公の元彼は何故彼女に惹かれたのかと思うレベルです…

親友に真似される。

わりに、、似てないなと。。
    大人になってからは所有物までは真似しない感じなのか??
    友達にどうこうより、何故彼にそうなったのか、、聞きたいところですが無料分までしか読んでおらず、結果がわからないです。
    でも、この彼と復縁しても親友と交友を継続しても主人公は幸せになれないと思います。

隼人って

無料分だけ読みました。
    親友のものを何でも欲しくなってしまう。彼氏にも毎回手を出してしまう、最悪な友達。
    隼人ももう少し出来た男かと思ったら、小さな妹が1人で電車に乗って訪ねてきて、兄弟ゲンカになって飛び出して行ったのにもかかわらず、そのまま彼女とイチャイチャ。別れて正解だったと思う

ん~!?

表紙《タイトル》に惹かれ無料配信分まで購読しました。

率直な感想は、親友ヅラしている最低な女とクズな彼氏‼️

とにかくイライラしながら、無料配信分読んだのですが先が気になるけど他の方のレビューを見てみると、まだ完結してない?のですね・・・

完結したら、続きを読むか考えます!

最悪❗️
    めちゃめちゃムカつくストーリー。
    実際あり得る話だけどね。
    希美は人のものを欲しがる女。

何で気がつかないの?
    男って。
    由香の為にもめちゃめちゃ後悔して反省して欲しいわ。
    由香は大和と幸せに。
    一気に読んだけど完結してスッキリしたかった。
    次の配信まで待たなければ。

最悪❗身勝手‼️な女❗

一番質の悪い女性。小さい頃と高校生になってからとでは気持ちが違う。何でもかんでもお揃いされると、ちょっと不愉快。たとえ仲が良い親友だったとしても。しかも、彼氏まで。。。って理解できない。
    小さな子の心を傷つける態度も許せない。
    スッキリしない。