みんなのレビューと感想「私の彼氏が親友を妊娠させた。【再編集版】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

最悪❗身勝手‼️な女❗

一番質の悪い女性。小さい頃と高校生になってからとでは気持ちが違う。何でもかんでもお揃いされると、ちょっと不愉快。たとえ仲が良い親友だったとしても。しかも、彼氏まで。。。って理解できない。
    小さな子の心を傷つける態度も許せない。
    スッキリしない。

由香と隼人は、付き合っていた。しかし、由香の親友の希美は、3ヶ月前から隼人と関係を持っていたことが判明。希美が妊娠したから別れようと…。
    昔から由香の真似ばかり。持ち物から洋服など、なんでも同じ物。まるで双子の様に
    。ついには、彼氏も奪われ…。続きが読みたいですね!

タイトルからしてひどい

ずいぶん直接的なタイトルだなー
    中身は酷いシチュエーションなんだろうな、と思いつつ気になって無料分だけ読みました。
    ただ、ただ、彼氏と友達が酷い。読んでてイライラするばかり。
    続きが気になるものの、ここでの評判と結末の微妙な口コミで購入は止めようと思いました

いるよねこんなこ

人のものがよく見えて、まるで駄々っ子のように欲しがる子って、いますよね。大人になりきれない「アダルトチルドレン」なのかもしれない人って、かなりの数いてると思う。普通の社会性が欠落しているので、何を話しても無駄なのですよね。周りは諦めが肝心かも。

タイトルの時点で親友は最悪というイメージがありましたが、読んでるうちに親友も彼氏も性格悪すぎて・・・
    最後はどうなるんだろう・・・
    ヨリは戻して欲しくない・・・
    まだ途中までしか読んでいませんが、続き気になるので余裕あるときに課金してみようと思います

欲しい‼️欲しい‼️私も‼️

今までも、裏切られてきたのなら、何故、親友、として付き合って来れたのか、と理解に苦しみます。
    自分の身勝手さに気付かず、悪いのは、いつも相手。このタイプ、いますよね。
    此方に乗り換える男性なんて、辞めて正解か、と思います。

なぜ更新されないんでしょうか?

タイトルから面白そうだと思って読みました。絵も可愛らしいし、これからどうなるのか楽しみにしていたのですが、全く更新されません。もう結構更新されなくて長いですよ。年単位じゃないかな?もう続きは配信されないんでしょんうか?

by いち:

完結してないみたいですね

無料分だけ読みました。
    親友の彼氏だと分かってて関係を持つ女なんか、親友どころか友達ですら無いし。
    彼氏も節操無いからそんな事になってるんでしょ?
    傷ついたろうけど、執着しないで捨てたら?
    きっと、何故あんな男が好きだったのかな私ww って黒歴史回想になります。

ひたすらイライラ

彼女の親友だというあざとい女に彼を奪われてしまうわけですが、3人とも同じ学校であったなら彼氏も彼女の親友のあざとさに気づきません?こんな女に簡単に乗り換えてしまう男がまるで魅力的に思えないので、イケメンにキュンキュンしたい私は全く楽しめませんでした。

全部読めてないけど

主人公の立場が気の毒に感じたのが感想。最後までよめてないけど、主人公の親友は人の彼氏を略奪するとこが、性格悪いと思った。
    親友は他でも腹黒い。
    現実にもあり得るはなしだから気をつけないと😂