みんなのレビューと感想「私の彼氏が親友を妊娠させた。【再編集版】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

どうしていいかわからないよね

小さい頃からの親友にまさかこんなことされるなんて…しかもその事を彼氏の口から聞くなんてその場で失神してしまいそう。
    とどめに由香は強いけど希美は…って確実にそっち本命になってるところが男の勝手を感じる❗
    復習もしたくなるけど、あぁまた買ってしまいそう🎵

これ前もあった?

前にも読んでて確か途中から更新されなくて結局結末がわからなくてだった気が。
    親友と彼氏が出来ちゃって妊娠、っていうタイトル通りのドロドロの話だけど、主人公が可愛くて良い子だからこの子の幸せが見たくて読んじゃうって感じです。
    親友と彼氏は清々しいほどのやな奴で、読んでて気持ちいいくらいです笑

他のサイトで途中まで買っていて、そちらは配信が途中でとまってしまっていたようなので
    こちらで改めて無料分読みましたが、他のレビュー見るとやっぱり完結してないみたいですね
    なんとなく、最後はどうなるのかだけ気になるのですが…
    確かに友達がひどすぎて、主人公の元彼は何故彼女に惹かれたのかと思うレベルです…

親友に真似される。

わりに、、似てないなと。。
    大人になってからは所有物までは真似しない感じなのか??
    友達にどうこうより、何故彼にそうなったのか、、聞きたいところですが無料分までしか読んでおらず、結果がわからないです。
    でも、この彼と復縁しても親友と交友を継続しても主人公は幸せになれないと思います。

隼人って

無料分だけ読みました。
    親友のものを何でも欲しくなってしまう。彼氏にも毎回手を出してしまう、最悪な友達。
    隼人ももう少し出来た男かと思ったら、小さな妹が1人で電車に乗って訪ねてきて、兄弟ゲンカになって飛び出して行ったのにもかかわらず、そのまま彼女とイチャイチャ。別れて正解だったと思う

ん~!?

表紙《タイトル》に惹かれ無料配信分まで購読しました。

率直な感想は、親友ヅラしている最低な女とクズな彼氏‼️

とにかくイライラしながら、無料配信分読んだのですが先が気になるけど他の方のレビューを見てみると、まだ完結してない?のですね・・・

完結したら、続きを読むか考えます!

胸くそ悪い(口悪すぎでした、すいません)漫画に、それでも完結してるならと思っていたのですが…。

量がレビューを先に読んで良かったです。
    なんと、完結していないってかいているではないですか。
    びっくりしました。
    それでは読んでいてもイライラしたまんまになってしまうのでやめてしまいました。
    完結(ほんとの意味で)したら読みます。

最悪❗️
    めちゃめちゃムカつくストーリー。
    実際あり得る話だけどね。
    希美は人のものを欲しがる女。

何で気がつかないの?
    男って。
    由香の為にもめちゃめちゃ後悔して反省して欲しいわ。
    由香は大和と幸せに。
    一気に読んだけど完結してスッキリしたかった。
    次の配信まで待たなければ。

始めからすごい

いやいや、こんなの本当にあるか?という感じがもう笑えるけど、こんなサイテーな男なんかサヨナラでいいと思う。まぁ、これまでのいい思い出はあるとしても、この後の人生、一緒にならずに済んでよかったよかった。

タイトルはかなり深刻な雰囲気なのに、絵が…なんか雑なような…深刻なテーマと不釣り合いに感じた。
    たびたび回想シーンが出てきて、そのたびに「ああ、そういうことがあったから主人公はこういう心境なんだ」と理解したけど、その「回想→今」の繋げ方ばかりだと私は疲れる。
    「今」に繋がる伏線の描き方が「回想」しかないのか?

by NNNIII