みんなのレビューと感想「神様のバレー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

神様のバレー

息子が中学からバレー部に、入り試合を見に行くことも増えたけどいまいちルールがわからん!と思っていたらなんとも、楽しい作品に出会ってしまいました!

by A-t

おもろい

バレー経験者&今もプレーをしてますがこんな知能的バレーをもっと早く知っていたらよかったなと感じてます。
    早く読みたくてめっちゃ課金しちゃいました笑

面白すぎる!

主人公が選手じゃないバレーボールって意外すぎ。ハマってしまいました。しかし、こんだけのフォーメーション覚えるの大変だ。

面白い!

バレーボールをずっとやっていたので、面白いです。漫画だから、そんな上手くいくかーという部分もあるけど、それも含めて面白い!夢中で読んでます!

最高

現役の時に読みたかった漫画!
    理論的で、実践したくなる。
    登場人物は、スポーツ漫画には珍しく地味な人達が多いけど、1人1人のドラマが、最高です!

すっごい面白いです。阿月さんの采配が凄い!バレーのルールはよく分からないけど楽しめます。ルールわかってる人ならより楽しめるかと思います

バレーにはまる!

弱いチームを自分の手腕一つで強くなっていく所が最高!んでもって、ちゃんとリーダーに就いていく、信頼を得ていく所も見処!

わかるー

私もバレーやってるのですごくわかるー。その中でも私も勉強になるものありありです。毎回ある意味ドキドキワクワクしながら見てます

作戦がすごい!

アナリスト視点で色んな確度から作戦が練られていて面白い!無料だから読み始めたけど、テンポよく、次が気になる。

バレーボールは元々大好きで、ハイキューなどの他のバレーボール漫画も読んでいますが、青春漫画と違ったおもしろさがあります。

by onmgm