どんどん面白くなっていく!

まったり進んでいく展開かなーと思っていましたが、毎話新しい展開があり、早く次の話が見たいと思ってしまいます。何より、今が一番、最新話がいつ出ふのかいつも気になって、めちゃこみに毎日ログインする様になってしまいました。笑

良い!

桃江ちゃんがぶっ飛んでいるけど、おっとり可愛くてサバサバ系美人の梅ちゃん、セカンド童貞不器用な熱い男の林くん、桃江ちゃんみたいな松田くん、あかりさん命の檜山くん…もうスタジオデルタの登場人物が面白い。みんな優しくていいやつなのにあっち方面こじらせまくりで笑えます。
    最初はドラマからでしたが漫画も良かったです。
    また読みたいです💞

ゆるくしんどいのが良い

登場人物みんなにしんどい所や悩みがあって、だけどゆる〜くハッピーな毎日を送っているのがすごく良いです。
    闇が垣間見える瞬間をギャグっぽくしてたり、暗いことを明るく言ってるのが好きなのかもです。
    スタジオデルタで私も働きたい!

シンプルに面白いし共感する

ありそうでない、なんとなくわかるリアルな感じ、共感する部分などがたくさんあります。予想外の展開はあまりないのに何故か毎回次の話が待ち遠しいです。

最初は

絵にそこまで惹かれなかったのですが、一人一人のキャラクターが丁寧に描かれていて現実味があり現代社会での若者を知れる一つの漫画なのではないでしょうか。

Twitterで待ちきれず!

作者のTwitterを拝見しているのですが、怒涛の急展開と聞き、単行本が待ちきれず登録して購入!
    単行本読みが慣れていたせいか、最初は少し読みづらさを感じましたが、すぐに慣れました!
    内容がとても濃いので大満足です!

いろいろとやらかしてます

アラサーちゃんが大好きだったら、この漫画は必読ですよ。はまる事間違いなし!!
    あれこれと性格的にも性的にもこじらせた大人たちの群像劇をお楽しみあれ!!

私のことかな?笑

主人公のももちゃんに特に共感してしまう、今まで一番リアルな4コマ漫画だと思います。
    登場人物もバラエティ豊かで続きがすごく気になります!

ゆるーく読める

登場人物がみんな個性的で読んでてふふっと笑ってしまいます。軽く読めるのでサクサク課金してしまいました!

ダメダメだけど

ダメダメな人達ばかりの物語。セフレがたくさんいて、本命になりたいけど、なれない女性。でも、求められたらそれに流されてしまって。哀しいことなのに、どこか前向きで逆に元気が貰える作品だと思います。

全ての内容:全ての評価 611 - 620件目/全1,232件