本当に大好きです、面白い

本当に面白くて大好きな漫画です。新着が出るたび嬉しくてあっという間に読み終わり、また新着を待ち望み…を繰り返しています 笑
    そして今回桃ちゃんと松田くんがとうとう…!良い方向へいくか悪い方向へいくか分からないけど、めちゃくちゃ嬉しいです読んでて叫びました。これからも応援しています!!

by hamhamo

面白い!

個性あふれすぎて面白いです。
    こんなにも負にまみれた生活のキャラクターが登場してくることに驚きですが笑かしてくれます。

ドラマで見た

ドラマで見て気になって読んでいます。ドラマよりもキャラクターに味というか良さがあって、淡々と行くけど奥深いような印象をうけます。

大好き

共感できるところが多すぎて面白い。登場人物みんな好き。ももえちゃんに対する共感がやばい。いつも最新話が待ち遠しい。

かなり生々しい表現も多いですが、性のことだけでなくその裏側にある感情を大切に描かれている作品だと感じました。

リアルすぎる人間模様

いつまちゃん先生はリアルな人間関係のドロつきなどを書くのがとても上手で、世相も漫画に反映されるのが早くいつも感心します。

4コマ漫画の起承転結も綺麗で、話も読みやすく、スラスラ読めるのに心にグッとトゲをさしてきます。

よく分からない

もっと自分を大事にぃ
    と言うよりも
    子孫をだいじにしましょうねぇ!

ある意味異世界の話

ある意味、異世界の話だと思います。映像の世界の業務内容知らないので、仕事の話の部分も新鮮。また、性の奔放さも新鮮!

やっと!

作品が出るのをすっごく楽しみに待ってましたー!!!
    絵も可愛いし、お話も共感できるので大好きです。。

ドラマ認知で読み始めました。どのキャラクターも可愛くて憎めないです。みんな極端な性格だけど幸せになってほしい〜

全ての内容:全ての評価 621 - 630件目/全1,232件