この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「来世ではちゃんとします」(ネタバレ非表示)

UP

評価2 5% 77
評価1 3% 43
1 - 10件目/全1,407件

ネタバレ レビューを表示する

なんとなく4コマ漫画を長く続けて読んでいるような、、作画の線が太すぎて、画面が黒っぽく暗く見えてしまう

あー

ネタバレ レビューを表示する

どの登場人物もキャラが濃いw
    よく出来たお話なんだけど、来世ではちゃんとすると言い訳しておいて好き勝手やっといて、それで上手くいかないと悩むのは的外れのような(^_^;)
    気持ちは分かるけど自業自得すぎて、結局相手に対してもいい加減な付き合い方しかしていないから、しょうがないよねーと

面白い!

個性豊かで色んな性癖のキャラ達が描かれててとても興味深い!
    軽いし悪意のある話やキャラが出てこないので安心して読める。

ごりおしまでいかずとも

感覚が心地良いというか…その心情!そうそう!と共感してしまう場面が多い。ハラハラする感じはなく、絵が劇的に美しい訳でもない。でも読んでいたい。不思議。

面白いです!

登場人物がそれぞれ色々抱えていて、複雑に絡み合っていますが、テンポよくお話が進んでサクサク読めます。無料分が終わってしまいましたが、面白くてどんどん読み進めています!

NEW
    何故か全員の気持ちが分かる

これは面白い。
    巻読みの方がお得なんだろうけど、話読みから入ると、巻読みは絵も字も小さくて迫力に欠ける。
    でもこの話数…w!
    あ〜、巻読みで課金するのか?!
    時々現れる、こういう作品♡巻読み課金でも惜しくないと思わせてくれる。

まあまあ面白い話です
    内容がえと合ってないくらいヘビーだったりするんだけれど(人間として、ね)まあまあ…。
    きちくな会社勤めのみなさん、本当にご苦労さまです。
    こころに闇を持つものや、◯フレがいないと落ち着かないものや、からだを売って生活するものや、見た目とのギャップに何とも言えない気持ち。
    人って見た目ではわからない心の闇があるものね。
    この可愛らしい絵柄からは想像もしない人生。
    来世「では」ちゃんとできるといいなぁ。

NEW
    現代のワビサビ…?!

今どきの…マイノリティかと思いきや、そうでもない層のヒキコモゴモ…。それぞれのキャラが振り切ってるかと思いきや、意外と揺れてて…そこが愛し哀しい…。タイトルがとにかく刺さるんだよな〜(笑)つい読んでしまいます。ホントに面白いと拍手忘れる(笑)すみません(笑)

来世でも

このままで良いんじゃないかって気もします。
    同じ会社に勤める性癖がバラバラの男女5人の日常が面白いです。

こじらせ

​こじらせた性愛や自己肯定感の低さに悩む登場人物たちが、どこか愛おしく感じられます。現代的な生きづらさをコミカルかつ切なく描いており、深い共感と癒やしを覚えます。1話づつが長いです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー