みんなのレビューと感想「来世ではちゃんとします」(ネタバレ非表示)
- 配信巻数
- 15巻まで配信中
NEW元々ドラマを見たことがあったので、こちらも読んでみたのですが…
4コマ漫画なことにびっくり、絵もなんだか…
あまり好みではなかったです。by シアリ-
NEW今時?
5人の男女の今、を同時に進行している話。
恋愛やら仕事やら見た目やら、各自の悩みを抱えながらの話なので
誰と誰かがくっついたり、元彼だったり、とかは無い(笑)
クエストだったから読んでみましたが
絵は荒いし、今時かなんか知らないけど
スッキリしないし共感は無かったな〜
好きな人はいいと思うby オレンジロールパン-
NEW読みやすい
無料から読んで気がついたら100話以上購入してました。
by showaheisei-
NEW面白すぎる!
ブラック労働になりがちな映像会社の人々の、それぞれ拗らせた恋愛観や性癖がそれぞれで面白い!
4コマまんが風だけど次々と飽きずに読めました、
無料で待てば読めるので楽しみにしていきたいです!by あいゆえに-
ドラマで知って読みました。ショート漫画でドラマと雰囲気違うけどこれはこれで面白い。絵も好き。飽きずに読める。
by ららぽs-
どんどん引き込まれました
最初は軽い気持ちで読んでいましたが、それぞれの登場人物の心情に共感できる部分や、あ〜、こういう考えもあるんだな、など。自分と似ている価値観以外の人たちが何を思ってどんな行動をとっているのかが疑似体験できる感じがして、とても面白いです。
by まままりらん-
、
ドラマで見たら個性的で面白かったし、漫画も見てみようと思ってみたら 絵が雑?? なんか、ドラマのがしっくりしてしまって断念。
by れもん620-
100話まで読みました
割と登場人物が多く、たまに、これ誰だっけ??と思うことが。
セフレ5人とか、私の頭では考えられないことだけど、
実際にもあったりするんだろうなー。
でも、桃ちゃんが松田くんと付き合うようになり、
セフレを全部切ったり、共感できるところも。
これからってところで無料が終わっちゃったのが残念です。by ehhe-
群像劇!
登場人物がみんな曲者なのに精一杯生きてて泣ける。1話から盛りだくさん。自分との折り合いがついたら楽なんだけどってみんな思いながら生きてるから切ない。みんな幸せになってほしい。
by ほしあんず-
なんとなく面白い。
特にどうということもない話なのだけれど、そこが面白いと思いました。同じ会社で働いている人達一人ひとりがうまく描かれている。こんなふうな話があっても面白いですよ。
by Ludwig-