みんなのレビューと感想「来世ではちゃんとします」(ネタバレ非表示)
- 129話まで配信中(0~60pt / 話)
お互いの関係性がややこしくなく距離感は絶妙。多分だけどみんな隠しているだけでこのような人たちって結構その辺にいるのではないでしょうか?この先誰がどうなっていくのか?でも・・・みんな幸せになってほしいな。
共感!
すごく共感するところもあり余計に読み進めてしまう!みんな幸せになってほしい…このままハッピーエンドになることを願う!
by luvvv♡- 0
気になってついつい読んじゃいました!絵はそんなでもないけど、でもちゃんと描いている。ストーリーの個性が豊か!
by 恋するマーマレード- 0
いつも更新される度に欠かさず読んでいます。
男女の駆け引き恋愛模様が、ポップにかつ色々な目線で描かれていておもしろいです。現代のいろんな価値観がぎゅっと詰まった作品です。by ぽーさお- 0
いい
ももちゃん可愛いし、こころちゃんまた可愛いし、みんな好きー、早くみんなの幸せをみたいよー!でも私みつづけたいからおわりはいやだなー
by すきかもなんて- 0
続き気になる
漫画はすごく面白い!続き気になるし、キャラクターそれぞれに共感できます。でもめちゃこみだとコマ割がちょっと読みづらいかも。
by かわよき- 0
ちょっと分かりにくいなー。今時の画風と今時の内容ですね。正直、よく分からないです。若い人向けかなー。
by 日本 太郎- 0
面白いです
ダメダメな主人公ですが・・・ついつい気になって読み進めてしまいます。
続きが気になり、とても楽しみです!by あかたなまやら- 0
人それぞれ
男側の意見かなりリアルだなって思いました。。こうはなりたくない泣
by nanana717- 0
すき
ゆるーい感じが好き。あまり何も考えず素直に読めるとこも良い。色んな人が出てきて各々の回もあるけど、どれも嫌な回がない
by にゃんちよ- 0