みんなのレビューと感想「来世ではちゃんとします」(ネタバレ非表示)
- 18話無料/毎日無料で53話まで(2026/10/03 11:59まで)
NEW檜山君のお金の使い道
檜山君は勤勉で優秀だし自分で稼いでいるお金を使ってやっているから別にいいんだろうけれど勿体ないなぁ、と少し思ってしまった。
by Tra gatan-
すごくリアル
私には生理的に無理な話しだが、深く考えて人付き合いしていない人達はこんな感じで過ごしているのかな?と感慨深い作品です
by こんざえもん-
面白くて元気になれる作品
誰でもこの作品を読むと、共感できるメンバーやカップルに出会えると思います。仕事に行きたくない朝、疲れてお風呂に入りたくない日、この作品の内容を思い出してクスッと笑え、前向きな元気をもらえます。
by マヤっち-
漫画の構成が面白くて好きです。ある漫画制作会社のスタッフそれぞれの恋愛事情を追っているかんじで飽きないです。
by アメリカンクッキー-
面白いです
何人も登場人物がいるのに、それぞれにそれぞれの事情があって、それが無理なく頭に入る。しかも面白い。絵も話も書き分けられていてスゴイなあ。皆んなを応援したくなります。
by shu8-
ノリがいい
こんなブラックな感じでも悪くないのかな、って思える。みんな悩んでるけど普通に生きてて、このくらいのテンションっていいよね。
by Saddle-
無料分を読んで面白かったので、ついつい買い足してしまいました。中毒性のある作品でした。言葉のセンスもキャラクターのうる星やつら感も面白かったです。
by はなむし2-
表紙の絵と中の絵がだいぶ違ってまず違和感。恋愛話だと思ったら違って違和感。4コマ漫画みたいで違和感。でもなんだか読んでしまう
by アスペン-
エッチだけどそれだけじゃなくて
エッチなところも多いけど、人物描写が面白くて好きです。みんな何かとクセ強めですが、頑張って自分が望むように生きようと頑張ってるところがいいなって思います。
by パピこむ-
話がポンポン進んで、というか別の話に移行して、飽きずに読んでます。共感するキャラもしないキャラも居るけど、面白い
by なんど寿し-