みんなのレビューと感想「来世ではちゃんとします」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
- 126話まで配信中(0~60pt / 話)
こんな私でもいいんだー
登場人物多いけど、各々しっかり絵描き分けられていて各々問題抱えてて滑稽で。何だか私マシじゃん?こんな私でもいいんじゃん?って思わせてくれる笑えて不思議と優しい気持ちになれるお話です。
by なつとむぎ- 1
ドラマ観てから原作も読みました!
それぞれのキャラクターがそれぞれに悩んで同時進行でお話が進んでいくのが面白い!by ありしろー- 0
なんとなくこの作品があるのは知っていましたが今回無料分が沢山だったので読み始めました。
4コマでさくさく読めてどんどん読み進めています。
内容はとても面白いです。
実写化するだけありますね!
ただ読み進めていくにつれ、つらくなってきました笑
登場人物に感情移入してしまうすさんだ性格なので分かりみが深すぎてつらいです笑by 紗佑- 0
めちゃくちゃ面白い。
絵に対して低いレビューをする方もいますが、もしこれが繊細なタッチで描かれていたら、これほど面白くなかったと思います。
全てのお話で「そうそう」「あるある」「わかる」と頷いてしまう。by rinachan- 0
どんどん読んじゃう。
それぞれが、淡々としていて、感情の起伏はないけどそれがまた読みやすい!どんどん読んでしまう。遊んでるひとの思考はこんなかんじなのかー(笑)と思う。(笑)
by たからあまぎ最高- 0
面白い!登場人物それぞれが色んな闇を抱えてるけど明るく前向きで楽しいです!
共感できる場面もあったり、そういう考えもあるなーとか思いながら続きを毎回楽しみにしてます!by めちゃ!- 0
こんな職場面白そう!
ブラックな職場の面々の、それぞれの歪んだ恋愛模様をアンニュイながらも面白く淡々と描いた作品です。
みんな悪い人じゃないのに、あまり幸せにならないようにしてるような。
もっと幸せになれるよー!自信持ってよーって応援しちゃいます。by ましゅまろまん- 0
おもろい
予想を超えるこじらせ具合でめちゃくちゃおもしろいです!松田くんのキャラが好き…絶対彼氏にしたくないけど!笑
by 3匹のネコ- 0
面白い!
生々しい内容も含むのにさらっと読めて続きが気になる面白さ。
by もうねむい- 1
リアル
リアルで読み応えがある。自分はこういった立場になったことはないが、こういう人いるんだろうなぁーと楽しく読める
by hsnskakaj- 0