チョコレート35さんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

素敵なイケメン達

なんといっても喫茶店のスタッフが皆イケメンです。そこも嬉しいポイントなのですが他の登場人物もイケメンや美女がゾロゾロ出てきます。肝心のお話はホロリとする素敵なエピソード、もしくはほっこりするお話ばかり。弱った時に読むと泣いてしまいます。おすすめです。

フランスに行きたい

旅をする意味、意義を考えてしまいました。時間、健康、一緒に行ける家族や友達など..。もちろん一人旅も楽しいですが旅に行けるタイミングって大事ですよね。海外あるある!フランス旅行あるある!が詰まった可愛い絵とストーリーでした。

とにかく笑えます

だいたいのマンガは次のコマや展開が想定内なのですが...えっ?と声に出るくらい予想外の進み方をします。滅多に課金はしないのですが面白すぎて課金してしまいました!とにかく落ち込んだ時、元気を出したい時に読んで欲しいです。

サクサクと

面白いお話が笑うヒマがない程サクサクと進んでいきます。え?結構すごい話ですよね?2コマくらいでサクサク終わったけど..。もっとコマ取っても良いよね?と思うスピード感。本当にすごい作者さんです。

全部課金!

お金持ちのヘルパー?お金持ちってどんな思想をしてるんだろ?から興味本意で読んだのですが。やっぱり普通の一般人とは違う価値観を持ってますね。パン粉のお話ゾッとしました。

最高!

本編では網浜さんが微妙に嫌いでしたが、こちらを読んで笑って浄化されました!めちゃくちゃ可愛くて(弱冠ですが)好きになれました。
    血糖値とレモンがツボでした~。

スカッとしたい方へ

程度の大きさはあれど、人生で一度はどこかで会ったような腹立つ男が出てきます。それらを論破してくれる主人公達。スッキリします。