福満さんの投稿一覧

評価3 レビュー 4件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

ブレない聖女様

転生先の産みの親は最悪だけど、育ての親には恵まれ愛されたノアちゃん。
    甘やかされたのに我儘になること無く、聖女としての役割に手を抜かず、亡くなった方への哀悼の気持ちを持ち続ける優しい女性なのに、元の世界基準のイケメン英雄のガラファント様にメロメロなのが可愛くて好き!!
    そのガラファント様もノアちゃんに対して独占欲と執着が凄まじく、お似合いなんだよー。

美醜逆転の世界だったけれど、ルィンヘンさんだけは、元の世界でもイケメン枠だと思う!糸目なのにイケメンキャラってだけで好きだけど、性格も含めて好きです。

一年後の幸せを願います

広告に釣られて、無料前から全話課金してます。
    基本的に勧善懲悪な展開が好きなので、その期待があったのですが、元彼の営業成績悪化と、パーティーで驚いて悔しがる位じゃ物足りないです。
    酷いことをして傷つけた分、浮気女共々、もっとギャフン(笑)となる位、惨めな思いをして欲しいです。
    そして遥奈ちゃんには幸せになっていただきたいのですが、お話しのペースがゆっくり目で、もうちょっとサクサク幸せな展開を見たいと思っています。

お妃様では無い

お妃様候補 ですよね?
    誰もなりたがらない31番目のお妃様候補ということですが、我が娘を妃に!という野望を持つ親なら31番目であろうと断らないのでは?と、引っかかりつつも、無料分の40話完読。
    私は主人公の性格が無理でした。気が強いというより、横柄な人だと感じてしまいました。
    王様にも魅力を感じられず(王様呼びって珍しいですよね)ポイント使って読み進めはしない作品です。

朝食の意味

美味しい朝食を食べて、心と身体を満たして今日も頑張ろう!な作品だと思うのですが…
    仕事もプライベートも色々あって、がんばっても結果が出なかったり、将来への不安や今の生活への不満やらを、ライフスタイルの違う4人の30歳の女性を軸にお話が進んでいき、主人公のマリコとスガヤ君が恋人になったと思ったら、最終回でそれまで全くお話に出ていなかった男性と婚約してて、おいてけぼり感がすごかったです。
    今までの流れと全く関係無い人と結婚するのかと。

大好きです

一生懸命努力して、勝ちを取りにいく、全てのキャラクターが最高に魅力的です。
    各キャラクターの進路がわかる最終回までの流れは、彼らの活躍と成長をもっともっと見たい気持ちはありますが、ダラダラ続くより断然素晴らしい最終回で、個人的にスポーツ漫画で一番大好きな作品です。

恵まれた環境からの転落

主人公のあすみちゃんは、楽な業務で、決まった給与と賞与が貰える事がどれだけ恵まれた環境かわかっていなかったのが、不幸の始まりで…
    作者様の他作品の森若さんとは対極のあすみちゃんが成長していく物語になるのでしょうけど、あまりにも甘々で、続きを読みたい!気になる!とは思えません…

瞳の魅力

加賀社長を狼に例えていますが、本当に瞳が狼のようで、とても魅力的です。
    50話で完結ですが、絵が崩れることも、途中で話がダラダラすることも無く、愛し愛され、仕事でも成果を出して、更なる幸せな未来を感じさせる素敵な終わり方です。

仕事出来る女子尊敬

ドラマがとても面白かったので、漫画にも手を伸ばしてしまいました。
    漫画の森若さんも良いです!!!
    私は経理ではありませんが、ずっと事務職で、ミス無く、業務時間内で仕事を終えられる森若さんを尊敬です。ヒロインに魅力が有る作品です。

犯罪ダメ絶対

ストーカーは犯罪です。そこは本当にダメ絶対。
    ただ、ここまで誰かを愛せるのは、すごいことだなーと、フィクションの漫画の世界で、悪人じゃないのが分かっているからという前提で、幸せな結末を望んでしまいます。

作家さん推しです

他作品も読みましたが、ハズレがありません!無料で全話読めるなんて!!ありがたやーと全話読了です。
    次回から購入となっても良いから、次作の配信を楽しみにしています!!