みんなのレビューと感想「来世ではちゃんとします」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

- 136話まで配信中(0~60pt / 話)
ドラマみて
絵は雑な感じで 読みにくかなって思ったけど なんかスラスラ読めて くすっと笑えて 面白かったです。ドラマ見てから どんな漫画だろ〜と思ってたんだけど 結構漫画はまりますね。
おもしろいです
主人公の闇が見える。
人を愛せないのかな?でも人肌は欲しい。
そんなりあるな女の子を上手にかけてると思います。by 匿名希望-
絵はヘタレだけど中身はでかい
これは私にとって衝撃的な漫画。
絵はお世辞にも上手くはない。むしろというか絶対テキトー。
でも、2020年代まわりの20代のディープでリアルな群像を網羅しすぎて、作者はどんな人なんだろうと思わずにはいられない。こんな細かいシチュエーション、まるで実録。そして尋常ならざる共感に何度も泣かされる。
星4なのはやっぱり絵がアレだから。5にしようかかなり迷った。
でもこの絵が、また味があっていいんだ。。。by fumimicomic-
ほのぼの
なんだか和む漫画です。
のほほんと。。
あーわたしもこの漫画を観ていて休息したくなりました。
絵が可愛いですby 匿名希望-
表紙の雰囲気とは違う、、、
ジメッとしたちょっと堕落しがちな女子の日常話なのかと思って読んでみたら、すごく面白かったです!短い話ばかりで読みやすかった。
会社の人たちもみんな個性的ですね。クリエイターばかりだからかな?みんな拗らせてて、この先、みんなどうなるか気になるので購入する予定です!by びもびす-
面白い!
大雑把な絵でエロい内容詰め込んでるだけかなと思いきや、面白くてついつい読み進めてしまいました。
学生時代ダサくて異性関係希薄だったから、今それを取り戻そうとしてる…ってとこにはちょっと納得。そういう人周りにいるなぁって思い出したりしました。by mandolin-
それぞれ拗らせてる主人公たちの描写がすごい!リアル感があってすごく面白い。実際もこうゆう人たちがいそうだなぁと思って読んでしまいます。
ドラマでみて
ドラマで見て気になってました。読み切りで読みやすいです。いろんな性癖の方々が働いてるスタジオデルタおもしろいです。
表紙の絵がキレイで、ためし読みしてみましたが、中の絵が全然違う!悪くはないけど、受け入れるのに数話かかりました。
ストーリーがめちゃいい!by 匿名希望-
奥深い
いろんな人の考え方や生き方が複雑に絡み合って、客観的に読んでしまいました。絵がキレイなので、好きです。