みんなのレビューと感想「来世ではちゃんとします」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

- 136話まで配信中(0~60pt / 話)
面白い!
登場人物全員が何かしらの闇を抱えていて、そうであっても日常は続いていく。
それぞれは極端に描かれていますが、平凡な私ども多少なりとも共感出来る部分もあったり。
全員幸せになって欲しいと思いながらいつも新作を心待ちにしています。by むほ-
色々考えさせられておもしろい。個人的には松田くんみたいな人を好きになりがちだから、女性側の苦しみも分かるし、意味もなく優しい言葉をかけてしまう松田くんの悲しい過去も分かって胸が苦しくなりました。
by ぴっぴ99-
男子女子、それぞれの個性が爆発しています!だけどそれぞれの良さやダメさがあって、理解できる共感できることがある。みんなつながってて面白いです~◎
by ブルーキラキラ大好き-
ドラマから入りました
ドラマが面白くて無料分まで読みました。
くだらない話も多いのに、ときに核心に触れるようなセリフにドキッとしました。4コマのタイトルが好きです。by おさゆさゆ-
おもしろくって、どんどん読んじゃったし、続きがめちゃくちゃ気になります!!
いいなーそんなに遊べるお友達がいてー!うらやましい!by みるコロ-
あらすじだけ読むと登場人物「みんな最低やん」と思っていましたが読んでいくとそれぞれに細かい心理描写が描かれていて、不思議と共感してしまいました。絵も独特で淡々と話が進んでいくんだけど、なんだか続きが気になっていつの間にか全話購入。みんなに幸せになってもらいたいなぁ。
by toa☆-
期待より
正直あまり期待せず読み始めたけど、意外とシュールでおもしろい。このユルさがまた、疲れを癒してくれるような…。
by 匿名希望2-
話しがリアルで恋愛感も共感できる部分も多くすごい良い作品です。
若い人よりも年齢層高めに焦点を置いてる気がしました!by ぶちんんん-
ドラマでみた
ドラマで見て面白かったので原作も読んでみました。ドラマにないストーリもいっぱい入っていて面白かったです。
by razu-
自分ってだめだなぁと思って落ち込んだときに、この漫画を読むと少し心が落ち着きます。みんなダメだけど頑張ってるなぁって思えるので。
by ぽまとまと-