みんなのレビューと感想「来世ではちゃんとします」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
- 1、2巻無料(2026/06/01 0:00まで)
シュールでおもしろいです。人って、どうしようもないダメな所があったり、許せてしまう所があったり…4コマですが、生々しい感じが良くて、独特の作品だなぁと思います。
by m_a_i-
枕草子とか源氏物語とか更級日記とか
とりあえず読めるのは全部読破。前からすごいと思ってたけどやっぱり感嘆しかない。古典で読んだ女流作家の系譜だと思う。いつまでも続いてほしいけど、もう幸せになってほしい気持ちも。描く方も大変だろうからいつか終わるんだろなぁ。もう本を買おうと決めました
by とおつ-
楽しい
普通にとても楽しく読めます。色んな悩みが出てくるので、自分と重ねてホッとしたり。
松田君と桃ちゃんが幸せになってほしい。by mhiro08-
どの話も説得力あり、短いのに深いなぁと毎回感じます。エロ漫画というほどでもなく、深いのにサクッと読めるのもいいです。
by まぁ22222222-
笑
「ちゃんと生きなくちゃ。。」と肩肘張って疲れてる人に読んでほしいマンガです。純粋に「あはは」と笑えます。
by ささるるるる-
みちゃう
ついみてしまう。よみだしたら、はまりました。ヤリマ○のリアルなきもち。
ヤリチ○のリアルなキモチ。おもしろいby でかぱんだ-
ちゃんと?
ちゃんとしてないってなんだろう?
ま、個性溢れる面々の日常。
それがクスッと笑えて共感できたり出来なかったり。
癖になる面白さ。by れんこん畑-
ドラマをずっと観てて、マンガ読み始めました。
どちらも好きです。それぞれの良さがあって、マンガも読み続けたいと思いました。by お豆さん。-
共感できない部分が多々ありますが、そういう心理を経て各々のキャラクターが現在に至っているんだなあと参考になりました。とはいえ、あまり周りにいなキャラクター揃いです。
by かき娘-
桃ちゃんがあまりビ○チには描かれてなくて、ただの人恋しいヤリマンだからサラッと読める!ドラマも見ましたが、漫画も面白かったです!
by みくす1103-