【ネタバレあり】胡蝶伝説のレビューと感想

おやじ

おやしなかなか良い父親?と思いきや借金 700万とかさありえんよ。とおちゃんも昔はイケメンだったのかな?お母さんきれいな人ぽいよね(後ろ姿)

どこにでもあるんだろうけど

陰湿なイジメに立ち向かっていく強さがいいな。
    がらっぱちだけどキャバ嬢として成功してくれるのかなぁ。
    今後に期待してます。

キャバ嬢No.1になることより涼子とオーナーがくっついて欲しかったよ。玲音の愛も本物なんだろうけど、、、。

面白いです

けっこう一気に読みました。楽しいです。キングってお客さんも良い感じですね!涼子ってゆう主人公の女の子が母親のこととか父親のこととか事情あってキャバクラで頑張るってゆうストーリーです(^^)

母親が蒸発し、父親の借金返済の為、水商売をしている主人公が、サバサバした真っ直ぐな性格で良い。お店は。。こんなお店あるのか?自分だったら居られない。

おもしろそう

お母さんが疾走したのかな?
    いずれ歌舞伎町で母と娘が再開したりするのかな。
    天真爛漫なかんじの娘がいい。
    楽しそうだなと思う作品。

大好きです!

ヒロインの顔が好きです!
    女性が自分の力で人生を切り開くのが好きなので大好きです!
    10歳の時に母親が出ていったけど、血は争えなくてだんだん似てくるのかな。
    心の中の淋しさも、いつか埋められて幸せになって欲しいです。

歌舞伎町に行ってしまった母親に捨てられた主人公が、私も歌舞伎町でナンバーワンになる!と、夜の世界で奮闘するお話です。
    店舗ごとに問題が発生し、それー地元の人や他のキャストに支えられながらクリアしていく涼子さんは見ていて清々しいです。

by xytkzp

色々混ざってる気がするけど

キャバママと嬢王を足した感じ。
    要所要所に似てるなーって思うところが…。
    こんなめちゃくちゃなキャバ嬢いないだろwって、思いつつも最後まで楽しめました。

by ayaryo

面白かった

無料分で面白くて展開が気になったので全話購入して読みました。主人公が夜の世界で嫌がらせに耐えながらのしあがって行くのが爽快で面白かったです。