【ネタバレあり】胡蝶伝説のレビューと感想(2ページ目)

気持ちいい!

腐った世界をぶっ潰す爽快感。そして、涼子が、どう這い上がっていくのか、続きが見たいと思った。世界は違うが、現代の社会に、我慢している人達には励みになるかも。いいすぎ(^^)。でも、気持ちいい内容です。

大好きです!

ヒロインの顔が好きです!
    女性が自分の力で人生を切り開くのが好きなので大好きです!
    10歳の時に母親が出ていったけど、血は争えなくてだんだん似てくるのかな。
    心の中の淋しさも、いつか埋められて幸せになって欲しいです。

面白いです

けっこう一気に読みました。楽しいです。キングってお客さんも良い感じですね!涼子ってゆう主人公の女の子が母親のこととか父親のこととか事情あってキャバクラで頑張るってゆうストーリーです(^^)

かっこいい

こういう漫画初めて見たけど
    めちゃくちゃ面白かった

てかすんごいかっこいい
    色んな仕事に色んなやりがいがあって
    それぞれ本気でやってて
    なんかすごい考えさせられた感じ

キラキラしてた

もともと、あまり興味が無さそうかなと思っていたので期待しなかったのですが面白かったです。
    いつも一生懸命でピュアな主人公を応援しながら読んでいました。人との繋がりや関係について考えさせられ、生きる力をいただきまひた。

面白かったー!一気読みしちゃって夜中の3時(´д`|||)落ち着く間もないというか、一難去ってまた一難。常にハラハラする展開で最後まで楽しく読めました!夜の世界は華やかに見えて凄まじい努力が必要なんだな、と。ただただ尊敬。

色々混ざってる気がするけど

キャバママと嬢王を足した感じ。
    要所要所に似てるなーって思うところが…。
    こんなめちゃくちゃなキャバ嬢いないだろwって、思いつつも最後まで楽しめました。

by ayaryo

スッキリする話

主人公が最初はガサツだなーと思ってましたが、読んでるうちに元気をもらいました!
    どのストーリーも最悪状況から逆転するスッキリする話で、最後まで読んでしまいました!

キャバクラって本当にこういう世界なんですかね。大人が気にくわないキャバ嬢にナッツを投げつけるなんて、いいおじさんが恥ずかしいと思ってしまいました。
    主人公にハッピーエンドが来るように祈ってます。

by tstsf

面白い!!

内容が面白いし、女の争いが地味に分かります。。!キャバ嬢の経験はないですが、実際の世界はこんな感じなのかな?と想像しちゃいます。最終話まで絶対読みたい作品ですー!