みんなのレビューと感想「ヘタコイ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ヘタコイ

タイトルに惹かれて読んでみたら、ハマってしまいました。
    たしかに恋愛下手だなと思わされますが、その空回りしてる感じが面白いです。

もどかしいけど面白い

主人公とヒロインの関係がもどかしくて、背中を押したくなる展開です。でも、イライラするわけじゃなく理想的なエンディングなので、オススメです。

無料分がたくさんあり、とても楽しめました。続きが気になるので、購入を検討中です。主人公の女の子も可愛いし、ストーリーもテンポが良くてどんどん読めます。女性にも男性にもおススメできるストーリーだと思います。

良い漫画

無料試し読みではまり中野先生の遺作とのことで思い切って全巻大人買いしてしまいました。大学生だけど、真面目で誠実な温泉好きな主人公の恋物語。青年漫画だけどエロ過ぎずヒロインも温泉好きで優しくてだんだんご隠居さまに惹かれていく感じが良かったです。

遺作になってしまった。。。

中野純子先生の遺作になってしまいましたね。。。大好きな作品でした。なかなか進展しない流香とこまじいにイライラドキドキしながら、ヤンジャンの発売日を楽しみにしていたものです。個人的には、琴乃ちゃんとユウのその後が読みたかったですね。
    何度も繰り返しますが、中野先生のご冥福をお祈りいたします。

イケメン、と少女漫画に出てきそうなキラキラな感じではないけど実際にいたらモテそうな雰囲気イケメンな主人公。
    エッチだけが目的じゃない、女の子が読んでもドキドキできるラブストーリーだと思います。大学生に戻って恋愛したくなりました。

下品な

始まり方の割には、男の子のウブさが結構強めで、このまま読み進んで楽しいのかわからない始まり方。私には少し物足りないかな。

ストーリー最高

ありきたりのさえない男の話かと思っていたら良かった。展開が意外性ある。身体の柔らかさや動きがリアルならよかった

いい!

モテない男子、バンザーイ!!こういう恋愛向きではないけど、結婚向けな真面目な男子が貴重なのよ、今の時代…

あり得なーい!と思うけど、こんな主人公みたいな大学生活を送ってみたかったな!と思わせてくれる作品ですね。