みんなのレビューと感想「ヘタコイ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ヘタコイ

すれ違い

ちょっとしたすれ違いや勘違い、思い込み、自身のなさの連続で、両想いなのになかなか結ばれない男女にヤキモキ……を通り越して、だんだんイライラしてくるラブストーリー。

やわらかい絵が好きです。主人公静を応援したくなる❗️肉食系女子と草食系男子の恋愛コメディに近い作品です。

懐かしい

昔ヤンジャンで読んでいてコミックも読んでました。大学生のときは皆こんなだったかと思い出しました。主人公は不器用でズレてるけれど真っ直ぐで良い人なのが面白いです。

ポイント使って
    最後まで読ませていただきました〜
    『ご隠居様』に楽しませてもらいました。
    人を好きになるって良いですね(^^)

青春にもどりたくなる

両思いなのに、踏み出せない気持ちがはがゆく、ドキドキする感じがたまりません。
    思い切ることの大切さもしった、大学時代に戻りたくなる

おもしろい!
    ご隠居様も途中、違う道へ進んだりすれ違いもあったりするけど残り20話どんな展開になるのか楽しみに読んでます!!
    大好きな漫画です!

ちさぽんから飛んできました。主人公の淋しさに負けてしまう辺り若いなぁ〜と感じました。そしてこの主人公の身勝手さが見ていてモヤモヤしてました。

おもしろいおもしろい。
    続き気にしてポイント追加必須ですね。
    ストーリー展開もサクサクしてとても読みやすい。

ちさ×ポンを読んでいて、この作品も無料分が多かったので、読み進めてます。
    主人公のコマじいには好感がもてるのですが、ヒロインのルカが身勝手な感じで好きになれません

爽やかですね

若い大学生が付き合ったり別れたり…
    初々しい感じで可愛らしいです。
    この作者さんらしくキャラクターが分かりやすく個性的に描かれていて状況把握しやすいです。
    ただ、あまりにも爽やかな描き方なので青年雑誌にしては刺激が少ないかな?とは思いました。
    サクサク読めて続きが気になってしまう、いい漫画だと思います。
    ヒロインの女の子がとてもスタイル良く性格も良く、かつかわいいのでこんな子いたらモテモテだろうなーと思いました。