みんなのレビューと感想「ヘタコイ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
下品な
始まり方の割には、男の子のウブさが結構強めで、このまま読み進んで楽しいのかわからない始まり方。私には少し物足りないかな。
ストーリー最高
ありきたりのさえない男の話かと思っていたら良かった。展開が意外性ある。身体の柔らかさや動きがリアルならよかった
いい!
モテない男子、バンザーイ!!こういう恋愛向きではないけど、結婚向けな真面目な男子が貴重なのよ、今の時代…
あり得なーい!と思うけど、こんな主人公みたいな大学生活を送ってみたかったな!と思わせてくれる作品ですね。
by ちょも太郎- 0
若い!
真っ直ぐな主人公に惹かれて読み始め、途中淋しさから他の子に走ってしまった時はシラけて挫折しそうになりました。手軽に身近で埋めようとする辺りは若いなという感じでした。
by D氏- 0
素朴なご隠居
ご隠居の初々しさとすれてないとこに惹かれかれました。こういう男の子あまりいそうでいないかもしれない。絵は男性うけがよさそう。ご隠居がどんな恋をするのかきになります。まだまだ読み始めたばかりなのでどうなるか楽しみです。
エロい話なのかなぁと最初はおそるおそる。でも、レビューみても悪くなさそうだしと無料期間を利用して読み始めたらドハマりしました!
御隠居様の大ファンになりました!こんな地味なのに素敵男子なかなかいません!でも誠実で大好きです。by 匿名希望- 0
楽しい
御隠居さま~!可愛すぎ!リアルにわかるくらい細かい感じがかかれて、面白いです!絶対いるよこんなひと!
by ヒツジはん- 0
よかった
主人公が純粋な感じで良かったです。展開も分かりやすくって読みやすく、すらすらみちゃいました。続きが見たい。
なんとなく読み始めた作品でしたが、気付いたら続きが気になってさくさくと読んでいました(笑)
主人公のズレ具合最高です。by 匿名希望- 0