みんなのレビューと感想「昨夜のカレー、明日のパン」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
絵が最高に好きです。ペコ先生の絵は本当に綺麗で可愛くて憧れます!内容も面白い!!めちゃくちゃオススメな漫画です!
by グーチャン- 0
夫を亡くした主人公と、主人公をとりまく人達の日常が丁寧にリアルに描写されていて、心情もわかりやすく、惹かれる。
by メルバ2号- 0
この
作者さんのイラスト好きです。この作者さんの作品を見てみたいなと思っています。あまり無料がないのでたくさんは読めませんが
by 井いい- 0
渡辺ペコさんの作品は1122ではまり、日常のあり得そうなことを淡々とでもドラマチックに描くのがすごいなと感じ、他の作品も読んでみることにしました。やはりすごく好き!
by t0000000000- 0
ゆったりと進む
緩さがいいです。はじめのくだりが特に。置かれた環境でどう生きるか。ゆったりと進んでほしいなあ。日々噛み締めるように。
by バターちゃん- 0
作者さんの描くマンガが好きで
お試ししか読めてないから
わからないけど
レビューも良いので続きも読んでみたいと思いますby 匿名希望- 0
なくした人に寄り添う
旦那さんが亡くなって、義父さんと今も暮らすテツコちゃん。この二人の会話や、亡くなった旦那さんの周囲の人の話が繰り広げられていきます。木皿さんのお話の現実感詰まった優しさとペコさんの絵がとてもマッチしていて、大切な誰かと離れてしまった悲しみ、それももう風化しかけてるけどいまも湿った感じや冷たい感じ、影でしょうか、そういうものを肯定してくれる作品です。課金で一気に読んでしまいました。
まあまあ
この作家さん後半になると手抜き凄い
1122の最終巻なんて着てる服の色が同じ場面で変わってたり、表情が雑だったり白けた。by 匿名希望- 0
心穏やかに読み進められるストーリーとイラストだと思います。ゆったりとした時の流れの中での出来事。穏やかですが続きが気になります。
ペコ
渡辺さんの作品
派手さなくてたんたんとして
すきだなぁ
リアルぽいなぁ
もっともっと増えるといいのにby 匿名希望- 0