みんなのレビューと感想「昨夜のカレー、明日のパン」(ネタバレ非表示)
まだ序盤しか読んでないけど、設定おもしろそう。義理のお父さんとの暮らしも、この作者さんが描くと、快適な平凡になりそう。
by ナナナナコ- 0
絵がすき
さらっとした絵がすき。話の展開はいろいろとありますが、んーわかるわかる!って感じもあり読み進めました。
by aiai05- 0
なんだなんだ
とりあえず試し読み読んでの感想です、、
全然なんの話しなのかわかんないやー!っていうね。もっと読んでみないとです。by ターチュ- 0
じんわりと
木皿泉脚本の、大好きなドラマでした。それを、1122の渡辺ペコが漫画化…!嬉しいです。
夫を亡くしてからの話だけど、描かれ方が淡白で、激情はなく、優しくて。何気ない日常の中の小さな幸せや、小さなおかしみを描いていて。悲しみはきっと消えないけれど、悲しみをそばに置きつつ、それでもこうして少しずつ癒えていくのかなあ。by ヤギパン- 0
原作のファンです
ふつうの日常の中のドラマと言っても、そんなに上がり下がりがあるわけでもなく。ありきたりかもしれないけど、本当にうれしくてやさしい日常を描いてくれてありがとう😊
by すでにあります- 0
ともちか
こんなことあるかな?よくわからなかったです。
by いちかちゃわん- 0
すっごく満足した漫画でした!少し悲しいけれどおもしろかったです!ぜひ読んでみてください!はまります!!
by 匿名投稿^_^- 0
題名
無料試し読みだけだけど、不思議な入り方。そして題名が何のこと?でもセンスを感じさせる作品。ストーリーはおもしろそう。
by とまと100- 0
気になる
お二人とも好きなので
課金しようかと思ってますが、
他のサイトの口コミを見てたら辛口な評価が目立つので
思案中
もう少し無料画あればなぁby ネコレマ- 0
ドラマから
木皿さんの作品と、ペコさんの作品が好きで、読み出しました。こちらの作品はドラマから入りましたが、とてもよい雰囲気で心地いいです!!
by エリヤマ- 1