みんなのレビューと感想「S&M~sweet marriage~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

設定がとてもおもしろくて最初からどんどんハマってしまいました。ヒロインも可愛くて感情移入しながら読み進めました。

大金持ちのお嬢様の親友の代わりに、養女となって政略結婚をする事になった主人公。

その親友と同じ先生の事を好きになってしまったけれど、身を引き、身代わり政略結婚を受け入れる…というお話。

爽やかな先生も素敵ですが、婚約者の鋼さんがカッコいいので、始まりは愛のない政略結婚だとしても、これから二人の間に恋愛感情が芽生えてハッピーエンドになって欲しいなぁ♥️

婚約者になった鋼さん、見た目もよくて地位もお金もあってスパダリ間違いなしみたいな男性ですが・・・
    言葉では、待つとか手を出せないとか言っておいて、女子高生相手に欲望止められてないですよね。。。
    ちょっと引いてしまいました。

葵との間には単なる政略結婚というだけではない何かがありそうです。
    気にはなりますが、最後まで読むかどうかは微妙なところです。

続きが気になります‼️早く~🌠

折角疎遠になっていた家族間系もうまくいき、一つ一つ問題を解決しながら、やっとここまできたのに、何故⁉️
    まだまだ波乱続くのか…と思うと、葵ちゃんの精神面を鍛える為にわざと試練を与えてるのかと思うと、葵ちゃんに早くハッピーエンドになって欲しい‼️と願って次回作をお待ちしています。

はじめてのケダモノを読了してから読むと、あの作品が後半いい加減な流れになってバダバタ〜と味気なく終わってしまったのが重なります。しかも回想シーンの乱用だった。
    設定、作品の温度やストーリーが過去作品を連想してしまいます。
    日本人なのにおじ様を描くとイキナリ外人風になるのも謎。
    一度キッパリ作品の色をチェンジしたらいいのになぁって思います。

by UMIN

なるほどね。

男の人と女の人結構絵は古いって感じたけど、
    内容はかなり今でもドキドキできるよ!

古いと感じる絵だけど、自分が学生の時に見たことあるタイプの絵だから好きだった!!

設定はありえないけど・・

庶民JK葵が、お世話になっている家の娘縁の代わりに、イケメン社長と政略結婚することに・・
    娘二人は仲良しで、共に家庭教師の壮太先生に想いを寄せている。
    そして、壮太先生から葵に「結婚しないでくれ」と言われ、壮太先生の気持ちを知るが、どうなる?
    イケメン社長鋼が、葵の心も奪うのかな?楽しみ!

テンポ良く

1話1話短すぎず長過ぎず、展開もあって小気味良く進む話にサクサク読み進められました。余計な説明も長々した描写もないのに話にすんなり入れるので、とても良いです。

何角関係?四角なの?婚約者が圧倒的にリードしてるけど…葵ちゃんのパパに関する裏事情が出てきて…今後新しい話に期待!葵ちゃん、幸せになって〰️!

読んでみてください!

同じ漫画家さんの作品繫がりで読み始めました。政略結婚なんて自分には縁の無い話しなので、素直すぎてかわいらし主人公を微笑ましく応援しながら読んでます。鋼さんの表情のバリエーションがもっとあるといいな~とおもいました。ドロドロすぎないし軽すぎないしオススメです!!

鋼さん素敵!

主人公の婚約者の鋼さんが強引で素敵です。主人公は鋼さんのペースに押されて結局好きになってしまうのではないかな。
    お金持ちの世界は自分達の利益のためにドロドロしてるけど、主人公の葵は芯が強くしっかりしているし、鋼さんも力強く強引だけど、正しい方向性があって信頼が出来る。二人三脚で問題を解決して行って欲しい。

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全1,026件