【ネタバレあり】夢見る編集者と無気力小説家のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする![](https://c.mechacomic.jp/images/common/loading.gif?db1b01307138a0e718e3a0ca362ffe6cacd9d44c0f65dfb602aecb1fc45b25e2)
まぁまぁ
強引なんだか何も考えてないのかわからない…
編集者の仕事じゃないって拒否することもなくすんなり受け入れてくのが不自然すぎるby たあまま。-
梶原先生の狂信的な?大ファンのきらりちゃん、上手くいって良かったけどその本が売れないと・・・(-_-;)
作品としていまいちなのか?売り方も考えないといけない時代だからか?
まあアイドル作家も出てきて面白いことになりそうだけど、それだけで文章が書けるわけでもないだろうしどうなるんだろう。。by NAOI-
ジャケ見て無料分のみ読みました。
本編は少し期待外れ…
今後の展開に期待ができず課金はしませんでした。by アップ星-
おもしろい!
主人公が真っ直ぐで可愛くて応援できます!なんだかんだ良い感じになってるので、このままラブラブしてほしい!
by かめたんく-
きらりは憧れの作家担当に。
昔から憧れていた梶尾先生。
行ってみると…。
で、なぜ体の関係に?って感じですが、きらりの情熱に感化されてもう一度奮闘してみることに。
程よくエロもあり、凄く読みやすかった。
38歳でやる気も何もない感じなんだけど、色気ありまくり。
イチャラブの2人。すごくいいですby さーくらべいちゃん-
憧れの人だもの。求められたら拒めないよ。ずっと憧れて、わざわざその仕事を選んで働き始めたんだから。2人の思いがかよった作品が出来るかもしれないですね。
by ミルミル0129-
無料分しか読んでませんが、夢見る主人公と過去に夢を折られた主人公の憧れの人。
でも、主人公がもう一度夢を追いかけることを思い出させてあげての、恋って感じです。
この2人うまくいってほしいわ!と思いました。by さっさんママ-
残念…
う〜ん…最初は何じゃこりゃ!?って思ったのに悪くなかった…だけに残念。だって全然しないんだもん!したら良いのに!
by めちゃわかば-
面白いのことは面白いんだけど、ヒロインがおバカといいますか、行動が突拍子もなくて。
センセイ、よくお相手できるよなぁ‥。まぁ、そこがかわいいのでしょうけど。by 蛍と虹-
主人公の憧れの作家の梶浦光がアパートの部屋から出てきた時に、なかなかのおじさんが出てきたなと思いました(笑)
でも普通にかっこいい感じで好きです。
主人公のきらりが天然で世間知らずなのか、そこがちょっと気になるけどストーリーの続きは読みたくなりました。by 藤原苺-