みんなのレビューと感想「夢見る編集者と無気力小説家」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
はじめて
初めてこの漫画家さんの作品を読みました。見易い絵ですが、一瞬高倉健⁈とびっくりとしまして。意外と激しいタッチ。このままも楽しみに読みたいです
by ダボス- 0
乱暴な印象で小汚い?おじさまですが、色気がすごい!
ここからどうやって発展していくのかとても楽しみです!by 匿名希望*゚- 0
いくら憧れの先生でもすぐ好き放題させてしまうのはどうかと思うけど、絵はキレイだしエッチシーンも良いです。
by るらるるちゃま- 0
絵が可愛い
梶浦先生どんどんかっこよくて可愛くてきらりちゃんが前向きでまた、可愛い。良いところだったのに…もう更新されないんでしょうか?
by うーーーーーな- 0
大好きだった作品の先生に会えるってドキドキしていたのに、あまりのむさ苦しい部屋にびっくりしたけど、作品への愛を感じる編集者が来るのは、うれしかっただろうなと思いました。ちょっと天然な編集者だけどかわいいので今後の展開が楽しみです。
by かに19- 0
無料分(8話)だけ読みました。
無料で読むには面白かったですが、課金して続きを読みたいとは思わないかな…by スヌ⭐さん- 0
最初はふーんしか読んでなかったのですが、読み続けているときゅんきゅんがとまらなく全部読んでしまいました!
はやくつづきをー!by 匿名希望- 0
おもしろーい
とてもおもしろーいです。この作者さんの作品初めてなのですが、絵が綺麗だし読みやすいです。早く続編を読みたいです。
熱い思いが伝わるかな⁇
彼女の熱い想いが伝わればいいな。書けなくなった作家さんが何かしら彼女に感化されてまた執筆に活動に集中できれば一番いいけどなんだか作家さんにも辛い過去があるみたいで、そこを乗り越えられるかはやっぱり彼女の熱い思いしかないと思います。
by どすこいママ- 0
きらりに癒される
むさ苦しく落ちぶれた作家梶浦と、純粋に作品に惚れ込み作家を信じる編集者きらりの関係がなんか癒される。