みんなのレビューと感想「夢見る編集者と無気力小説家」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
良き♥
序盤から少し強引な身体の関係になってしまったけど、眩星と光が編集者と作家先生という立場を超えて両想いになって幸せそうで何よりです。
by ラブロビン- 0
無料4話まで読みました。うーん。先生がなぁ。先生の若い時は可愛いんだけど、今のオジサンぶりは…。これからイケメンに返り咲くのかな??キラキラちゃん頑張って〜
by まーま。- 0
表紙の絵の雰囲気の中身の絵の雰囲気が違ったので少しがっかりしましたが、無料分も多いので読んでみます!!!
by オニオンフライ- 0
おもしろい!
主人公が真っ直ぐで可愛くて応援できます!なんだかんだ良い感じになってるので、このままラブラブしてほしい!
by かめたんく- 0
きらりは憧れの作家担当に。
昔から憧れていた梶尾先生。
行ってみると…。
で、なぜ体の関係に?って感じですが、きらりの情熱に感化されてもう一度奮闘してみることに。
程よくエロもあり、凄く読みやすかった。
38歳でやる気も何もない感じなんだけど、色気ありまくり。
イチャラブの2人。すごくいいですby さーくらべいちゃん- 0
ストーリーに引き込まれます!!
まだ序盤しか読んでいませんが、とてもよく練られた内容で続きがたのしみです!なんやかんや、きらきらちゃんの思う壺になっちゃうのかなぁ…🤩by 匿 名 希 望- 0
こういう系統の作品大好きです!
イケオジ素敵〜(´∩∩`)
非現実的だけど、つい自分だったらと妄想してしまいます…笑by 大隈渉綺- 0
憧れの人だもの。求められたら拒めないよ。ずっと憧れて、わざわざその仕事を選んで働き始めたんだから。2人の思いがかよった作品が出来るかもしれないですね。
by ミルミル0129- 0
これ!すごくいい!ラブコメ要素も有りの面白い。途中小説の話も出てきてそれがストーリーにあっていて引き込まれます。
by なかのしんまち- 0
主人公のメンヘラ感が怖すぎました
自分の価値観と思い込みでしか行動してないし
空想と現実が区別が出来て無くて
いくらマンガだからって言っても理解出来ませんでしたby tーmー- 0