みんなのレビューと感想「夢見る編集者と無気力小説家」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

先生がキラリちゃんを大切にしてくれているところがキュンキュンします。
    無料分読んだけど、ちょうど良いところで終わってしまったので続きが気になります。

きらりがアホの子…

主人公がぶっ飛びすぎててファンタジーお花畑キラキラきらりなのと超速展開でエッチに突入するのとで全くリアリティーはありませんが、お相手の先生がイケおじなので許した。
    個人的にめちゃくちゃきらりにイライラしてしまうのですが、元嫁出てきたあたりからようやくイケおじの心情が描かれ始めてまあ我慢できるかなぁと。

最初、こんなおじさんでいいのかよ?と思いましたが、とてもすてきなおじさまで、ヒロインが可愛くて、良かったです。

まだ途中までではございますが……

想いが伝わるといいですねっ!先生っ!
    感情移入が半端ないです。美しい・・・。
    これからの展開がとても気になります。
    どうぞ、幸せな世界が続きますように。
    なにより先生がイケおじがポイント高い。
    めっちゃ好き・・・。

憧れの作家さんの担当になって、いろいろ夢見ていた主人公が対面したのは、ボロアパートに住むくたびれた感じのおじさんになっていた話。献身的な主人公のおかげで少しずつ、作家さんが輝きを取り戻していきそうなストーリーがすごく好きです。

あまり絵が好きな感じではなかったけど、読み出したらけっこう面白かったです!
    主人公がピュアだけど、ちょっと色気もあり…小説家のおじさんとどう進展するのか楽しみです。

無料

無料分しか読んでないんですが、てきどにやらしくて、でもなんかピュアでいいです。ぶっきらぼうだけど、愛情ぶかいところとか、純粋に先生の作品を愛してるとことか!

きららと先生。なんか良い…先生の作品も顔に似合わず繊細な感じでピュアな感じも良い。なんか引き込まれて読んでます!

ヒロインみたいなキラキラネームの人とは友達になれないなーと思っていたら、作家さんがアホっぽいと言っていたのですっかり作家さんと意気投合してしまいました。
    ありがちな設定だけど今までに読んだ事ない作風で続きが楽しみです。

まだまだ途中ですが面白かったです。
    勝手なイメージですが最近女性側が作家だったりする作品をよく目にすることが多かったのでそうなのかと思っていたら逆でした。それがまた良かったし、作家の先生がいい意味で男臭く好きな感じです