サクサクと

他の方のレビューにも有りましたが サクサクと読めて良かったた思います
    でもあまりにもトントン進んで 少し物足りない感じも有ります
    彼氏に他に黒い問題が有るのかと思いきや 全然だし
    言い寄られていた男もアッサリ君だし 最後まで読んだ後、ちょっと物足りない感じになりました
    でも大まかな内容的には面白かったし ハッピーエンドだし 良いと思います~❗

無料につられて読みだしました。
    絵も好きなタイプだし
    お話は強引な気もしますが
    仲良くて良かった、と思ってたところで
    結婚はしないよとの宣言。
    えええ?!
    どうしてかっていう理由がわからないまま、その話を聞いた友達が男を紹介してやる、と強引に会わされることに。
    そこになぜかでくわした彼氏(結婚しないと宣言した)が。
    どうなっていくのかワクワクしますね。

高条件のイケメン同期と

仕事ができて、顔が良くて、女性の扱いに慣れていて、しかも気配りもできる。
    好物件なのに何故かシングルの同期と、元カレに裏切られた主人公。
    たまたまシングル同士で周りから勧められての初デート。いきなりホテルは急展開ですが、男性側 は元々そのつもりだったとしか思えませんね。女性馴れしすぎているのも興ざめします。

変わる様を見ていきたい

何でもソツなくこなす藤巻と、付き合うことになった一ノ瀬は彼の本性に踏み込んで行く。今後の2人の展開も楽しみですが、人の抱える闇とか過去とか、丁寧に描かれていてほしいと思います。あと、漫画全体通して、表情が乏しいかなぁ。理性を失う2人の表情がもっと綺麗なだけじゃなく描かれていくともっと引きこまれるかも。

もう少し丁寧なラストが良かった。

お互い良いところだけ見せて気楽な関係を求めてたのに、別の男に取られる危機を感じたら、急に結婚しようなんて凄くワガママ。まぁ、相手が好きだったらそれでいいのか。ハッピーエンドなのは良かったけど、もう少し後半に丁寧さが欲しかったと言う思いの反面、短いからサクッと読めたから手を出しやすかった。

自分にもちょっと似たような経験があったから共感
    結婚に対しての男と女の温度差って何となく埋まらない気がするなー
    男は結婚したいっていうスイッチなかなか入んないですよね
    入った頃には女性側は疲れて別の人を選んでしまっているパターン
    最初の入りはこの手の漫画の入りめっちゃ多いなーと思ったけど、絵が綺麗だから見ごたえあり

淡白な内容かな

ライバルが出てくるわけでもなく、特に大きな波風はなく進みます。そういう意味では読みやすい。短いし。けど、彼が結婚しない理由がけっこうあっさりしてて、しかもその信念?崩れるのあっという間。付き合うのもその場のノリだし、彼女も特に特別なこと言ってないのに、どこでそんなに好きになったの?っていうかんじ。

登場人物が少なく、平野っていうお邪魔虫も大した痕跡を残せず、似たもの同士の2人がくっつき、2人だけの世界。誰かが書いていたけど、特に後半からは高揚感というものがわずか。地味に淡淡と進み、絵はきれいなのに、ベッドシーンもワンパターン。
    レビューも良く書かれていて、完結も早く期待したのに残念。

作者さんが描く男性がかっこよくて結構好きなのですが、あまり感情に振り回されない、淡白なタイプが多いですね。立て続けに読むと物足りなくなるので、暑苦しい他の作者さんのお話と交互に読んでます(笑)
    話数が多すぎず、少なすぎずほどよい感じで読めます。最近は無駄に長い話に付き合っていられなくなってしまいました。

おいおい

適齢期に会社の仲のいい人の前で、二人お似合いとか風のことを言われて いい感じになった時に、またみんなの前で結婚する気はないと言われるヒロイン…。結婚する気がないけど付き合う?!いやいや…おいおい。まぁ一気にヒロインそれで良いの?になってしまい可哀想でした。最後結婚したけど、なんだかなぁ…です。