ねごろんさんの投稿一覧

花より男子?って間違えるくらいの続編。
    花男の時も思ってたけど、英徳って貧乏人でも入れる学校なの?
    またまた主人公の女の子が貧乏で、、、っていう設定だけど、5人(女子がいるから正しくは4人)の中から主人公が好きになる人が現れるのでしょうか?
    それだとほんとに花男のまんま。
    どうやって話を変えていくのでしょうか、、、
    何か、もうお腹いっぱいかな(笑)

なんとなく、、、最初からこうなるだろうなぁと予測は出来ましたが面白かったです。
    ロバートという名前、職業が偶然一致なんて事はまずないですよね。
    親に心配かけまいと嘘ついちゃう気持ちわかるわー。2年も?!とは思いますが、、
    いい加減な気持ちで週3回6キロも走って会いに来てくれないですよ。
    こんなに愛されるなんてうらやましい。

映画を先に観てむりやり詰め込んだ感があったので、気になって無料試し読み(# ̄З ̄)
    少女マンガらしい二人の出会い、そこから結婚まではすぅーっとトントン拍子に進んでいきましたね(*´ω`*)
    初夜は、、、と気になるところですが、普通に考えて警察官が16歳に手出すのはマズイですよね(笑)
    最終回では高校卒業して結ばれるのでしょうか?楽しみです。

ドラマを先に見て気になったので読んでみました。サクラ先生は漫画のイメージとあまり変わらない感じですが、四宮先生は全然違う気がします。
    なんかこう、漫画のほうが冷えきってるというか冷たいかんじなんですね。
    結局のところ根は優しいけど、口下手でぶっきらぼうなだけなんですね。
    このマンガを読むと出産について考えさせられますね。

わたしはたぶんとにかくアリスンが好きなんです(笑)たまたまコンビニで買った分厚い漫画に載ってて、超絶美人の女の子、その美貌ゆえに子どもの頃から男性からのいたずらによって男性不信に。
    どこの言葉?って感じのしゃべりで近づいてくる男性を遠ざけてしまう女の子がこれまた超絶美形の男性と恋に落ちます。
    この漫画のタイトルわかる方いらっしゃいませんか?

夫婦ってこんなものなんですかね。
    何かイライラします。
    旦那が嫁公認で浮気とかありえないです。
    ムカつきます。
    ほったらかしにしている嫁も嫁ですが。
    結婚してたった数年でこんな風になれるものなのでしょうか?
    マンガにのめり込み過ぎですね(笑)
    結婚してからも女は女扱いされたいし、でも男の人もきっとそうなんだなぁと考えさせられました

産婦人科の裏側ってこんな感じなのでしょうか?
    イメージは生命が誕生する場所なのに、毎日毎日こんなにもたくさんの中絶が行われてるとは(つд;*
    悲しい気持ちになります。
    軽い気持ちで男の人と関係を持って妊娠してしまったのは自業自得とは思うけど、そうじゃない場合もありますよね。
    性的虐待の描写はやっぱり苦手です。

さすがアリスン。
    大好きなアリスン。
    大好きな展開。
    何より出てくる登場人物全てが美しい。
    男女共に。ハーレクインは外国の物語を訳してマンガにしているのでしょうか?
    無知ですみません。
    全て外国人の設定なので、そうかなぁと。
    前髪で顔隠してるけど、絶対美女ですよね。(笑)
    男は黒髪、女は金髪これもお決まり?

大好きなアリスンの作品。
    やっぱり大好きな話の感じでした。
    今さらですが外国の物語をマンガにしてるんですかね?ほんとに今さら(笑)
    もともとアリスンの作品は大富豪と貧乏人っていう設定が多いのですが、外国の話になってもおんなじ設定。
    そして男の人が超絶イケメン、女の人は超絶美人
    まぁ、不細工とブスではマンガになりませんね(笑)

枯れ専、いますよねー(*´ω`*)
    わたしも10代の頃はなぜか40代の男性しか好きになれませんでした。
    店長は微妙に冴えな過ぎますが、、、(笑)
    陸上部でエースでスカウトで高校に入ってケガで選手生命絶たれてしまって、って感じでしょうか?
    最初だけしか読んでないのでまだよくわかりませんが
    気になるので続き読んでみます!