【ネタバレあり】ブスで処女な6人の女たちのレビューと感想(2ページ目)

後味悪い…

無料分を購入しました。

絵は苦手でしたが、読んでいてテンポがよく、読みやすくはありました…
    が、内容は正直読んでて胸くそ悪くなるような…ブスで処女で、根性もひんまがってる…そんなやつに優しくするととんでもないことになる…みたいな。。

ハッピーエンドとかに飽きた人は、いいのかも(笑)

勘違い

処女をこじらせた女って何でメンヘラになりやすいのでしょうか?
    妄想癖があり、少しでも異性に優しくされるとそれを好意と勝手に受け取るし⋯
    社会人なんだから苦手な相手にでも普通に接するのが当たり前
    それなのにこの処女こじらせ女は勝手に都合の良いように解釈して勝手に暴走して最悪の結末に
    実際居そうで怖いですね

絵は正直言って可愛くなく好みではありませんが、そのせいか返ってブスな女のリアルさが増している感じがします。
    1人目の話を完結まで読みましたが、結末はほぼ想像通り、勘違いブスが恋した相手とその彼女を殺してしまうというありがちなストーリーでした。
    うーん、2人目も購入しようか迷い中です。

これはやばい

惨めな役の人の絵が半端なく醜くて、本当に気持ち悪くてある意味すごい。
    ただ、現実世界だと、意外とブスでデブな人の方が経験が多かったりする。自分に自信がないからすぐ受け入れてしまうところがある。なので本当に処女を守っている人で汚らしい人はそんなにいないと思う。

ひぃいいい

第4話まで読みましたが…。
    最初から強烈やな!と思います。
    恋愛経験のない女が、少し優しくされただけで勘違いして暴走した結果…(汗)
    もっとも、思わせ振りな態度を取る方もどうかと思いますけどね。
    それにしてもこの結末は怖いな、と思います。

ブスは性格が悪い

私の周りのブスな人、見かけじゃなくて内面ブスは本当に性格ブス。内面がブスだから見た目にも反映されると思う。思い込みでここまで人を好きになれるとか怖すぎる。こういう人がストーカーとかになるんだろうなぁ。

ブスだからではない

ブスだから、男の人に愛されない・・・それはちょっと違うと思う。
    ストーカー紛いの言動に問題があると思う。
    男性に、いきなり、手作りのお菓子や手作り弁当を渡したら、相手は驚くだろう。しつこい電話も。

by ayuko3

偏見にみちてる

つい、どす黒い感情、こわいものみたさで無料分を読んでしまったけれど、そこまでドロドロの愛憎ではなく、ただ偏見にみちてるかんじ。女性が幸せにならないところが残念

豪華で色っぽい絵。

バブル期の榎本先生は、絵が豪華絢爛。しかも華麗。
    男性キャラも怪しい美しさがあって、ストーリーにハマリます。
    もう、この路線では書かれないのかなぁ。

全話読みました。
    なんだか顔うんぬんより、メンタルヤバいブスさんばかりでしたが、最後の主人公は顔も性格もキレイな女性で、話もドロドロしていなかったので読み終わりスッキリ!