みんなのレビューと感想「あをによし、それもよし」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:3話まで
- 52話まで配信中(35~44pt / 話)
「あをによし、それもよし」28~32話につきまして、データに不備があり、抜けた状態で配信しておりました。
現在は問題なく配信しております。
お客様へはご不便とご迷惑をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
ゆるゆる感が面白い!
こんなに、え、あり?って思いながらもあり得そうで、面白いのは他にない。
確かに枕詞の意味ってなんだろう?とか、面白いけど、納得する。
ミニマリストの生態も面白い。このゆるゆる感がたまらない。実写にはしてほしくないな。by ワタママ- 0
タイトルからして面白い!
ギャグ漫画としてかなり面白いのでは⁈
そうはならんやろ笑!と突っ込み所が満載で
ブフーッと笑ってしまいます!
時代考証もかなり研究されたのでは?
当時の生活ぶりもサラッと描かれていて
その辺りも実に興味深いです!by むたさんパート2- 0
タイムスリップもの
タイムスリップして奈良時代?に、でもミニマリストの山上さんはむしろ嬉しい!この設定だけでも笑えますが、世話になることになった小野妹子の孫とのやりとりも笑えます。癖になる漫画です。
by chi-kochan- 0
いいんですよ
エコと奈良時代を結びつける発想がよくてさらに展開にがゆったりとホンワカしていてアイデアが凄くて面白いよ。
by かんれき- 0
ミニマリストがタイムスリップして、奈良時代へ。
なぜ奈良時代???と不思議に思いつつ読み始めたけど、ハマりました!
少しずつ読み進めます。by 匿名希望 2- 0
笑える!楽しい!
話が面白いし 絵も好きです
登場人物達の会話や思考が楽しくて笑えて続きが気になってしまいます 早く続きが読みたーい^_^by ののじ007- 0
なにかで、このさくひんがめちゃくちゃおもしろいときいたので、さっそく無料分だけでもよんでみようかなと。
by sssssa- 0
うまいギャグ漫画!
とくに2巻くらいまでの引き込まれ方が、期待以上でした。
絵も設定も展開も、ちょびっとずつ読んでる私の期待を越えてくるので、フフフと笑いながらスムーズに読み進めました。
ミニマリストのイメージがヤバいことになった(笑)でもきっと鋭いところをついていますよね。by きのこカレー- 0
なんか面白い。これ。
2人の掛け合いがあってんかズレてるのか?
なんか、タイムスリップしてきた人のスーツ気に入って着てるのとかも可愛いし笑笑。by ひとりんりんりんりんりん- 0
奈良時代にタイムスリップ。主人公がやけに冷静でいろんなものを見ては感心・納得・満足してます。少し歴史の勉強にもなります。
by 大福*- 0