みんなのレビューと感想「あをによし、それもよし」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
- 52話まで配信中(35~44pt / 話)
「あをによし、それもよし」28~32話につきまして、データに不備があり、抜けた状態で配信しておりました。
現在は問題なく配信しております。
お客様へはご不便とご迷惑をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
♪
歴史もの好きってことで読んでみたけれど、(笑)ですね!女性もっと出てこないかな?
しかし、44ポイントってなんなんですかね?by 匿名希望- 0
なにこれおもしろい!
お試しの2話を読みましたが、続きが気になり続きの購入をしようとしているところです。タイムスリップものとしては、特に深く考えずにさくさく、にやっとしながら読める良い作品だと思います。
ちょいちょい出てくる和歌ネタもよし
ミニマリスト×奈良時代って最初はなんのこっちゃと思いましたが、なんとなく絵のタッチが好きだったのと、主人公と相方の掛け合いが面白くて無料だけ読もうと思っていたのについつい続き購入してしまいます。ちょいちょい出てくる和歌ネタもツボでした。汚部屋住まいの自分としては、見習いたい主人公のミニマリスト心構えも心に沁みます。
by イレイア- 2
ここだけ
めちゃコミックだけでよめるそうで。
面白いです。
主人公かわいいです。
ストーリーが展開がサクサク進むので読みやすくていいです。
イラストも好きなタッチ。
今っぽくないのが逆にいいというか。
続けて一気に読んでしまいました。
続きが気になります(о´∀`о)
話もわかりやすくて、暇つぶしにぴったりです!by 匿名希望- 1
気楽に読めて面白い
ミニマリストがタイムスリップ、と聞いて意味が分かりませんでした。
何がどう面白くなっていくのか?と。
絵の雰囲気からして、しんみりした内容ではなく面白い方向に行くのだろうと予想はしましたが、細かい部分で笑ってしまいます。
絵の感じもミニマムといいますか、無駄を削ぎ落とした雰囲気でサクサクと読めます。by 匿名希望- 4