みんなのレビューと感想「妖狐×僕SS」(ネタバレ非表示)

うん、これは世に言う

ツンデレ少女(妖怪)のお話ですね。
    さて、真面目にレビューを・・・
    妖怪ハウスのシークレットサービスで、コンなイケメン(妖怪)が、前髪パッツンな少女(妖怪)に着いているなら、最強カップルでしょうか。
    妖怪少女(可愛い)もお勧めですが、回りのキャラもたってますので、飽きずに読み進めていけると思います

大好きです

この世界観、好きです。主と執事のよくある関係かと思いきや
    実に壮大な時間の中で、行ったり来たり。
    はじめ、あまりお話についていけませんでしたが、最終章では
    ドキドキ心を鷲掴みされたような悲しさに包まれ
    全部終わったかと思いましたが、その先の時代も生まれ変わり
    幸せがあるようでうれし涙がでちゃいました。

蜻蛉とカルタの関係が好きでした。

命と思紋の関係に泣きました。

凜々蝶達、妖館の住人のSSになる基準が分からなかった・・・

夏目くんは守られる側ではないのか?
    凜々蝶と蜻蛉はSS側じゃないのか??

婚約者として凜々蝶は蜻蛉をどう思っていたのか。

それくらいは疑問に残りました。

ギャグありシリアスありおまけありでなかなかストーリーが混乱し勝ちなお話しですけど、読んで行くうちに御狐神くんと璃々蝶の深い結び付きが明らかになりました。不幸ことに御狐神くんは無くなりましたが、転生され新たな物語として第二章がが始まる。これからのお話しも楽しみです。

絵は綺麗になった

ここあさんは変わらない萌えを追求されてたなと、女の子が可愛い、もう新しい作品が読めないのが悲しいです。
    ボディガードに妖怪を雇う物語で悪という悪はいないので最後まで作者さんらしい作品で楽しめました。
    カルタちゃんが好き!

話は面白いです。
    無料分の数話を読みました。
    ・・・が、無料期間がすぎたら、課金しなきゃ読めなくなってました。
    どこまで読んだか覚えてないし、こんな感じなら面白いけど読まなくていいかな。
    っところでマイナスです。

無料分だけよみました。りりちよちゃんは何に変化するのかすごくきになります。そしてりりちよちゃんのssはどうしてりりちよちゃんにこだわるのか。続きが気になるのでポイントたまったらまた読みたいと思います。

んーーーーーー。

最後まで購読したのですが、思った以上に主人公と側に遣える妖狐の恋が淡白に描かれていたのでドキドキしたい私には物足りなさがありました。
    ミステリアスな話の内容は面白かったです。

テレビアニメでやっていて気になってた

過去に深夜?で放送されていたのを見たことある程度で気になってました。
    呼んでいったらキャラが可愛いですけど
    ストーリーが私にはあまりはまらなかったです。

43話まで読みました。なんか、想像と違う展開になってしまった。重い話だと思って読んでなかったからビックリ。でも時が流れて、また出会ったのかな?この先どうなるんだろう