みんなのレビューと感想「妖狐×僕SS」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
- 全116話完結(38~56pt)
面白いのか?
ちょっと変わったストーリーです〜妖怪の世界?僕って自分の事を呼ぶから最初男の子かと思いました、女の子ですよね?
by ドシャ降り- 0
泣けるくらい大好きです。切なくて、可愛くて、どっちも守りたいと思いました。
初めはアニメをみてしったんですけど、漫画よめて良かったです。by xxx44e- 0
かわいい
主人公ツンデレなかんじが
かわいいのに溺愛してるかんじが
たまらないです。周りのキャラもかわいくておもしろいですby nobu1024- 0
いろいろな
いろいろなキャラクターが、それぞれに魅力的で、今後ひとりひとりの背景が紐解かれていくのが楽しみです。
by QM- 0
評価が高いので好きな方が多いのかもしれませんが、好みじゃ無かったです。
この世界観に入り込めず、ヒロインほか登場するキャラ達が魅力的に思えなかった…無料分まだたくさんありますが途中で終わります。by いぬがら- 1
物語の背景説明が冒頭にないタイプの話。
読み続けても微妙にしかわからないから、続きを読み進めるのは疲れてしまいます。by gbja- 1
不気味じゃない妖怪たち
妖怪のDNA をしっかり引き継ぎ生活している
りりちょ様と その執事てきシークレットサービス(SS)のみけつかみそうしの恋の物語。妖怪子孫のマンションって凄いし、しかもSSも妖怪子孫つてのも また凄い。りりちょ様の屈折して中二病的な感じをみけつかみそうしさんが、どM 的な執事として 関わっていく。
二人の会話が、本当にギャグです。
毎回 楽しみです!!by ばらは- 0
妖怪とシークレットサービス
先祖返りの妖かし達は、狙われやすいためひとつのマンションに、一人にひとりずつシークレットサービスがついている。最初は誰も信じられなかった凛々蝶どが妖狐の気持ちを徐々に信頼しはじめていく。
by u-q- 0
かわいい
無料分を読み始めたばかりですが、絵もストーリーもかわいいです。
まだ読み始めなので、ストーリーがどうなるのかまったく読めませんが、みんな可愛くて少し闇がある登場人物の背景が気になります。by ゆなこ08- 0
主人公の口の悪さに脱法しました。絵もキレイだし、作品のテンポもいいです。まだ試し読みの段階ですが、続きが楽しみです。
by コミすき- 0