みんなのレビューと感想「二月の勝者」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
1話を無料配信中!
- 全190話完結(57~79pt)
私も、黒木先生のような先生に出会えていたらなーとおもってしまった。
それにしても、柳楽優弥似すぎじゃないか。by うももももももも- 0
ドラマが面白かったので漫画も読みましたが面白いです!
学校はよくあるけど塾目線でのお話はあまり見たことなく、中学受験って大変なんだなぁと感心しました。by 零きゅん- 0
ドラマと並行しながら、読んでました。中学受験、私はしなかったけど妹は塾に行ったり、回答のテクニックを教わったりと、ヘーそうなんだと感心したのを思い出しました。本人は勿論地変ですが家族も同じで戦っているという事。こんな塾なら、通わえてもいいかも。でも、先立つものがね。
by ボンボン・ショコラ- 0
はまりました
久々にはまりました。勉強になる漫画は大好きです。勉強になる=作者さんの努力の賜物と思います。作品を描くに辺り、物凄く努力されたのだろうな~と感動しました。
課金ゲームになぞらえる回がとても好きです!by ぱぴっぷぽ- 0
テレビドラマを先に見ました。キョーレツ面白かったです。しかも、キャラが原作にとても寄せられていて、いま2度目の楽しさを味わっています。
by コミすき- 0
面白いです。
ドラマ化で知り読んでみたら想像以上に面白かった。中学受験関係なくても十分楽しめる内容でしたが、お子さんいる人は参考になると思います。
by 風早よりも龍が好き- 0
リアルで面白い
ドラマを観て面白かったので、マンガも読みました。ドラマとかなり展開が違うので、どちらも楽しめました。
by にこちゃんち- 0
テレビドラマも本日で最終回。毎回見てます。うんうん。そうそう。って、納得できることばかり。そうなんだ〜って、新しい知識もたくさん得られました。
by おばさん2- 0
ドラマが気になって
ドラマが気になって読んでみましま。
ドラマの主人公のキャラが強いのでストーリー入りヅラい。
まぁ面白いと思います。by ラララらて- 0
ドラマで話題の漫画が目に留まったので、読んでみたいと思いました。かくいう私も中学受験、大学受験と受験戦争を経験しているので思いをはせることができたらと思います。
by ベッコベコベーコン- 0