みんなのレビューと感想「二月の勝者」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

おもれー!!
ドラマで見ていてたまたま漫画も見つけたので無料のところまで読みました。
とにかくおもしろいです。感心させられることが多い。by アップフロ-
なんだか
パッと見、どらごんなんちゃらかと思ったけど読みすすめていくうちになんかちょっと違う。中学受験なんか経験のない私には、ちょっと遠い話。だけどなんか見入っちゃう。
by ココちん-
漫画が原作と知りながらテレビドラマから見ました。
中学受験経験者ではありませんが、共感できることが多々ありました。
黒木先生のような先生に出会うことができていたら、人生変わっていたかもしれません。by adajm-
はまる
ドラマでみて、すっごく面白かったーと思いながらの漫画よみました。やっぱり面白い!受験という過酷な状況なのに、ヒューマンたっぷり!はまる!
by スラスラダムダム-
中学受験なんて
したことがないし
高校短大も推薦だったし
まともに受験したことなくて、、、
かなりシビアな世界ですねby なないろりんご-
受験受験!
無料分を読みました。自分自身は興味はあっても経験したことのない受験。受験とはこんなドラマがあるんだ、と知らない世界を垣間見た気持ち。面白い。
by くねたま-
勉強します!
子供が中学受検したいというので通っていますが、私が情報疎すぎてこの漫画で知ることが多すぎです…。勉強になります!
by カカロッティ-
2月の勝者になるために、子どもだけじゃなくて親や先生、そして塾講師の存在ってすごく大きいんですよね。とてもリアルに描かれていてすごいです。ラスボスに勝利するための受験生の戦いは過酷ですね。
by ahtr-
まだ幼稚園児の親ですが、子供達の中学受験に興味があって読み始めました
読んでて恐ろしくなるし、子供達、大丈夫か?と不安になるけど親がしっかりしなきゃな、と毎話思った
ラスボスの回は納得!by なんですって-
そういえばドラマ化してたなーと思い出して、気になったので読んでみたら、中学受験の塾の事情やら子供たちの様子とか色々面白くて一気に読んでしまいました!続きが気になってこのまま読み進めてしまいそうです。
by すいっとちゃん-