みんなのレビューと感想「シンデレラと氷の王子」(ネタバレ非表示)
最後が呆気ない。
途中から面白くなってきて、話もクライマックスに差し掛かった時、えっ!!どうしたの?ハーレー特有のクライマックスがあるはずなのに。。。この少子抜け感、半端ない(笑)折角の盛り上がりが、一気に残念な事に。ちょっと物足りないなさを感じるので★4つで。
by かわからどんぶらこ- 0
最初、マーカスが傲慢なすごく嫌なヤツだったけど、ヴァネッサの裏表のない真っ直ぐな人柄で、ヴァネッサへの態度を改めたあたりから、ストーリーも盛り上がってきたのに、いざクライマックスに差しかかったところで、拍子抜け。
あっさりとかる〜いカンジで終わってしまった。by 🌻ひまわり🌻- 0
作者買い
安定して読めます。この作者さんは最初は冷たい印象の男性が多いですね。でもストーリーがしっかりしているのとハラハラする展開もあって飽きません。今回も期待を裏切らないでも幸せになる話で良いですね
by uhh- 0
オチと言うか落としどころが透けて見える内容だったのでお話をどう持っていくのかを楽しもうと思って読みました。途中まではすごく楽しかったです(*´∇`*)何だかラストがサラッと軽く流されて終わったように感じられて残念です。
by めとら- 1
とても良かったです。最初は、どうなるのかとハラハラしましたが、とても良かったです。絵は丁寧で、ストーリーも、しっかりしてて購入して良かった作品です。他の作品も購入してみようと思います。
by サルサ ガバニーニ- 0
絵が魅力的
絵が私の好みで、魅力的です。
ハーレクインものは必ずハッピーエンドになるということで、幸せに至るまでの紆余曲折をハラハラドキドキしながらも安心して読めます。by メチャトキ- 0
なかなか
レビュー評価が低めだったんですが、完結作だったのもあって、購入しました。確かに話の展開がちょっとバタバタしてる気もしましたが、私的には良かったです。
by コイスケヤ- 0
思いやりがあって凄く優しい現国王‼️そして、シングルmotherの女性をめぐって息子であるPrinceと波乱の日々が始まる予感!続きが気になる~♥️
by EXemiil- 0
こんな恋愛
してみたいー!王様や王子様に会うことすらないだろうけど…主人公の凛とした筋の通った性格がカッコ良すぎます!見習いたい!
by あゆあゆ0912- 0
作者さん買い
この作者さんの作品を片っ端から買ってますが,今回も当たりでした。素敵なお話でした!ぜひ他の作品も読んで欲しいです♪
by kirikirima1- 0