みんなのレビューと感想「週に何回ヤりたいですか? ~アラサー女子のレス事情~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ストレート
えらくストレートなタイトルで、内容もグサグサと本質を付いている今までのコミックとは少し趣きの違い作品だと思います。
by johnmn-
つい読みたくなる
わかるわかるーと思いながら読めます。ある意味たのしいですが、夢見ることのできない感じなので、先を購入するかどうかはなやみます
by ☆たくさん-
タイミングってあるよねー、わかるわかる!と思いながら読み進めております!
おもしろいので課金突入しまぁす!by トm-
豊くん、優しすぎませんかね、、?こんなにイケメンなのに?優しすぎて?なんで独身だったの?笑
ちょっとダメなところがないとバランスが!笑by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚-
カラーで見やすくて綺麗!!
内容はおもってたより重みがある気がします!個人的にはちょっと主人公の極端さが好きじゃないかな〜、、by kuan-
やっぱり人それぞれに悩みがあったりしてあんまり友達には言えなかったりするもんだけどこの話は結構暴露しちゃってるのでいっそ清々しいです。でも悩んでても愛があるので皆羨ましいです笑
by カラチ-
イラストが綺麗
おすすめに出てきたので気になって読んでみました。イラストが綺麗でとっても好みだったのでこれからも読んでいきたい
by suuuo-
どこかで…
どこかで聞いたことあるような話だけどー。この先が読めてしまうような気もするから読み続けるかはまだ不明。
by peachy2-
うん
そういう夫婦生活とか
カップルの性事情って難しいよね
段々と薄れていったり少なくなったり
なくなったり。
それが全てじゃないけど、ねぇ?
うん、わかりみが深いby hhh0000-
アラサーにはよくわかるストーリーです。笑
オムニバス形式になっているので読みやすいし、かといってこんな上手く行く?やっぱり漫画だなぁとも思ったり。by ほぼ毒舌-